Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

хм... на правах сотого так сказать ))) вопрос по технике

<< < (4/5) > >>

Bycha:
А у меня со штатным бошку трепет)) А с высоким зашибись ваще))
курить можно на ходу))

stas999:

--- Цитата: tlvct от 22 Декабря 2010, 19:10:01 ---а вот как только на грунт или по траве на даче, так ноги в стороны как два доп колеса и постоянно приходится ловить мото, чтоб не завалиться. резина штатная, но старая, правда пробежала всего ничего, протектор есть.

--- Конец цитаты ---
сам пару раз на поле завалился  :)
резину надо менять однозначно
полазь по форуму, здесь где-то обсуждалась эта тема (выбор резины, если не ошибаюсь)

Oil (710):

--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Декабря 2010, 12:23:55 ---штатное лучше всего, у меня с каппой порывы ветра как молотом по шлему

--- Конец цитаты ---

Ну низнайууу :)
Мне с Грузином очченьна нравицца и ниччо не патеит ;D

Twix:
У меня тоже руль на низких скоростях колбасит. Особенно заметно когда где-то на 80 руль бросаешь. С падением скорости амплитуда колебаний увеличивается, в итоге руль ловить приходится чтоб не упасть. Чего делать не знаю, решил забить пока.
Про стекло Быча правильно сказал -  у меня тоже со штатным башку колбасило, поставил высокое известного грузинского производителя - кайф. Наверное и курить можно, но я не курю :)

Bycha:
Олег, подшипник рулевой проверял? У меня он кончился, расколбас такой же есть. Уже купил себе, весной поменяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии