Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
хм... на правах сотого так сказать ))) вопрос по технике
<< < (2/5) > >>
Mitrich©:
АААА!
Про торшер поржал! МаладэЦ!

Кстати, а может полный бак влияет так?
За своим не замечал такого.
Тяжелый падлюка и как то некомфортно перемешаться на нем 5кмч.
Я лучше постою ну или как лошара ножками-ножками!
Jen dos:
у меня литр - комфортная скорость на дальняке 140-160 (стоит высокое стекло гиви - советую)
а насчет говен - это верно (литр по говнам на шоссейной резине не едит, у меня стоит мишлен анаки) надо ставить зубастую
Oil (710):

--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 01:23:49 ---Тяжелый падлюка и как то некомфортно перемешаться на нем 5кмч.

--- Конец цитаты ---

Х.з. Я на подножках привстаю и отлично катицца, можно даже почти стоять :)
Хотя, может это после Магны у меня так получается ;D Та в алилась на малой скорости - мама не горюй :)

--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 01:23:49 ---Кстати, а может полный бак влияет так?

--- Конец цитаты ---

Мало вероятно.
Что тебе даст прибавка лишних 10 кг на нашем боевом слоне???  ;D
Денис Тольятти:

--- Цитата: Oil от 23 Декабря 2010, 10:48:51 ---Что тебе даст прибавка лишних 10 кг на нашем боевом слоне???  ;D
--- Конец цитаты ---

ДЛ-1000 уже мамонт, на сайте Сузы только модель 2009г. :(
tlvct:
он не мамонт а нормы евро и т.д. 10-года модель в рашу поставляться не будет. только америца и т.д. не помню т очно в чем фишка, но чел от сузы про это еще в том году рассказывал. так что да, только везти сюда новые модели.

кстати я котел-то задать вопрос именно по технике езды, а получилось обрезано. для примера у меня была свх так же весом 245 кажется, не приходилось ни подруливать ни опасаться выезда на мокрую траву песок. может от Ц.Т. зависит? тот был пониже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии