Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
хм... на правах сотого так сказать ))) вопрос по технике
Mitrich©:
АААА!
Про торшер поржал! МаладэЦ!
Кстати, а может полный бак влияет так?
За своим не замечал такого.
Тяжелый падлюка и как то некомфортно перемешаться на нем 5кмч.
Я лучше постою ну или как лошара ножками-ножками!
Jen dos:
у меня литр - комфортная скорость на дальняке 140-160 (стоит высокое стекло гиви - советую)
а насчет говен - это верно (литр по говнам на шоссейной резине не едит, у меня стоит мишлен анаки) надо ставить зубастую
Oil (710):
--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 01:23:49 ---Тяжелый падлюка и как то некомфортно перемешаться на нем 5кмч.
--- Конец цитаты ---
Х.з. Я на подножках привстаю и отлично катицца, можно даже почти стоять :)
Хотя, может это после Магны у меня так получается ;D Та в алилась на малой скорости - мама не горюй :)
--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 01:23:49 ---Кстати, а может полный бак влияет так?
--- Конец цитаты ---
Мало вероятно.
Что тебе даст прибавка лишних 10 кг на нашем боевом слоне??? ;D
Денис Тольятти:
--- Цитата: Oil от 23 Декабря 2010, 10:48:51 ---Что тебе даст прибавка лишних 10 кг на нашем боевом слоне??? ;D
--- Конец цитаты ---
ДЛ-1000 уже мамонт, на сайте Сузы только модель 2009г. :(
tlvct:
он не мамонт а нормы евро и т.д. 10-года модель в рашу поставляться не будет. только америца и т.д. не помню т очно в чем фишка, но чел от сузы про это еще в том году рассказывал. так что да, только везти сюда новые модели.
кстати я котел-то задать вопрос именно по технике езды, а получилось обрезано. для примера у меня была свх так же весом 245 кажется, не приходилось ни подруливать ни опасаться выезда на мокрую траву песок. может от Ц.Т. зависит? тот был пониже.
Навигация
Перейти к полной версии