Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Замена цвета

(1/5) > >>

Белый грязный:
оффтоп :-X

собрался мот перекрашивать. уже пластик подготовил под покраску. снял белую говеную краску под ней оказалась желто салатовая родная. в птс прописан цвет как бело-серый. вот хочу его в красный с черной мордой и крылом перекрасить. как поступить правильно?  кто то говорит что перед перекраской надо мот с учета снимать....

ChipRUS:

--- Цитата: Белый грязный от 05 Февраля 2014, 13:07:01 ---оффтоп :-X

собрался мот перекрашивать. уже пластик подготовил под покраску. снял белую говеную краску под ней оказалась желто салатовая родная. в птс прописан цвет как бело-серый. вот хочу его в красный с черной мордой и крылом перекрасить. как поступить правильно?  кто то говорит что перед перекраской надо мот с учета снимать....

--- Конец цитаты ---
перекрашиваешь, потом заявляешься в хибдд с птсом и всем комплектом доков и говоришь, я вот к вам замените мне цвед... и все.... пошлины по внесению изменений в птс и выдаче нового стс, хотя могут и в старый врисовать.

Белый грязный:
фуух.... спасибо,успокол)))

Макс:
Да уж, это надо придумать такой бред - про снятие с учета.. Я менял цвет с серого на красный, все именно так, как сказал Чипрус.

Сумрак:
Я тоже цвет менял. Гаец, правда, на осмотре попросил типа мол чем докажешь что был зеленый. Пришлось в уголке, там где не видно, царапнуть ключём точечку дабы виден был предыдущий слой краски... Но это было давно-давно в 90-х годах. Когда воровство процветало. Думаю сейчас будет еще проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии