Техничка > FAQ |
Помогите с выбором мотоцикла |
(1/4) > >> |
Igoron:
Господа, приветствую вас. Хочу у вас спросить по поводу выбора мота. Нравятся 3 мотоцикла...что можете по ним сказать? внешне более всего симпатична априлия. 1) Suzuki dl-1000 2) Cagiva Navigator 3) Aprilia Caponord года рассматривая 2005-2007. Отпишитесь плиз по данным байкам, хочется знать мнение, основанное на практике))) Спасибо |
/!sd:
Вангую, что стром будет вне конкуренции |
Igoron:
Пока народ просыпается напишу свои мысли. Изначально рассматривал для себя только стром, т.к. нравится по дизайну и функционалу, использовать собираюсь в городе и на дальняки. Но капаясь на форумах и в просторах интернета набрел на 2 прямых конкурента, причем Cagiva имеет мотор от литрового строма. Но по ней очень мало инфы. А вот ситуация с Капонордом очень интересная. Я вижу у нее только одни плюсы по стравнению со стромом, это прежде всего спицованые колеса и сухой картер. И что для меня немаловажно АБС. Тормоза в стоке тоже Брембо. Читая их форум не наткнулся на какие-то проблемы, которые возникают с данным мотом. Ну и плюс такие мелочи как бак на 25 литров, коррекция фар по вертикале и горизонтале, приборная панель с уровнем топлива и всякими плюшками))) Ну вот как-то так и получается. И да, с расходниками на априлию я так понимаю проблем никаких нет! |
Bycha:
Я бы выбирал из Априлии и Сузуке. По характеристикам, конечно, Априлька выигрывает. Поэтому делай проще. Выписывай все + и - на листок и выбирай умом. Можно выбрать сердцем/жопой. Я бы попробовал посидеть, а еще лучше потестить оба мотика. Каджива мотик может и интересный, но сцуко очень редкий, я бы не рассматривал. |
Bulavchatuy:
Ну я рассматривал Капонорда более пристально, так как тоже засматривался на него. Ну проблемы у Кэпа есть, тот же TPS датчик, реле генератора, grey коннекторы и топливная магистраль. Бак больше, но и хавает он больше, без перепрошивки мозгов 8-9 литров это для него обычная норма. Регулировка фар и уровень топлива на строме тоже есть. Конечно огромный + у него спицованные колеса, 45 вилка, тормоза, вес и развесовка. Вообще нужно брать то, что больше ляжет на душу и на что будешь смотреть и радоваться глазами. Ну и что в данный момент будет дешевле и новее, не касается тех кто на цену не смотрит. А всякие мелкие проблемки это лечится. Кстати Кэпы выпускались до 2004 года. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |