Общалка и прочее > Куплю/заберу

Ищу на DL1000

<< < (2/4) > >>

Макс:

--- Цитата: Nogishov от 13 Февраля 2014, 21:21:07 ---А по поводу корзины. вопросик)
Что в ней самой грохотать то может? Подшипники да, а корзина то просто цельный блок.. Расскажите чего я не понимаю))

--- Конец цитаты ---

Ну да, движок - это тоже цельный блок, если уж на то пошло. Если действительно интересно, чего ты не понимаешь, то по поводу гремящей корзины на стромах десятки страниц уже обмусолено, как на этом форуме, так и на всех буржуйских.

Nogishov:
Да я в курсе, что это болячка)
Может быть она и не критично гремит, просто после Хонды прям очень не привычно)))
Вот и подумал для начала подшипник поменять)

Удивила меня еще коррозия на двигателе, как будто в кислоте повалялся.. На форуме ничего такого не описывают. Видимо мой случай единичный..

Денис Тольятти:
Кстати, Макс, на твой взгляд - каков процент износа на том подшипнике был?

Bulavchatuy:

--- Цитата: Nogishov от 13 Февраля 2014, 21:32:37 ---Удивила меня еще коррозия на двигателе, как будто в кислоте повалялся.. На форуме ничего такого не описывают. Видимо мой случай единичный..

--- Конец цитаты ---
Мот случаем не англичанин? Если да то это нормально, это из-за климата.

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 13 Февраля 2014, 21:53:22 ---Кстати, Макс, на твой взгляд - каков процент износа на том подшипнике был?

--- Конец цитаты ---
Дэн, я его даже из коробки еще не достал, это во-первых... а во-вторых, я вообще слабо верю в возможность износа этого подшипника, и уж тем-более износа, определяемого визуально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии