Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поездка в Азию и Памирский Тракт 2014 |
<< < (14/14) |
Резин.дятел:
--- Цитата: Николай Щукарь от 27 Сентября 2017, 00:11:44 ---Красавчики!!!! Тоже на Памир собираюсь... --- Конец цитаты --- Коль, там натуральный космос и красота!). По технике выбор есть большой, приехал к Тёме и взял на прокат))) |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Serg35 от 27 Сентября 2017, 01:10:43 ---Коля, а ты своего гуся продал вроде... Что взял? --- Конец цитаты --- Гусь во всю кататет в Екатеринбурге и на зиму уже оснащён коляской!!! Я за него рад и за нового владельца тоже.. Я пока ничего не взял((( есть деньги на 250-ку... в раздумьях чего надо да и баблосик есть куда приложить... я ж теперь безработный месяца три как)))) |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Резин.дятел от 27 Сентября 2017, 09:44:55 --- --- Цитата: Николай Щукарь от 27 Сентября 2017, 00:11:44 ---Красавчики!!!! Тоже на Памир собираюсь... --- Конец цитаты --- Коль, там натуральный космос и красота!). По технике выбор есть большой, приехал к Тёме и взял на прокат))) [/quote --- Цитата: Резин.дятел от 27 Сентября 2017, 09:44:55 --- --- Цитата: Николай Щукарь от 27 Сентября 2017, 00:11:44 ---Красавчики!!!! Тоже на Памир собираюсь... --- Конец цитаты --- Нее я так не могу сделать если только Тёмину SV-ку... Но он очень переживает за подвески и колёса ....Я же люблю активно по грунту))) --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- |
Said:
Резин.дятел! Молодца! И DL тоже! "Ирбис"у респект! Фарику привет! Николай Щукарь, на Памир желательно на Июнь-Август планировать. Май и Сентябрь, нет-нет могут снежным ЛЬДОМ может "порадовать")) |
Said:
Вообщето, более тщательной подготовкой по технике (желательно НЕ тяжёлые туристы), и снаряги, можно и период прибывание на Памир и маршруты по нём намного расширить. Те кто приезжають на одностволках, получають более подобающие удовольствие. Маршрут не легкий сам по себе. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |