Общалка и прочее > Куплю/заберу

Разыскиваются !! на L2 допы

<< < (3/5) > >>

Mixon:

--- Цитата: Сумрак от 02 Апреля 2014, 22:58:04 ---1. А у меня скоттойлер. Полезнее чем центральная подножка. 
--- Конец цитаты ---

Все относительно, мазать цепь не надо, но можно поставить мот там где с боковой свалится ну и если что с задним колесом возится проще.

--- Цитата: Сумрак от 02 Апреля 2014, 22:58:04 ---Подножка сильно уменьшает дорожный просвет. Перепрыгнуть с камешка на камешек где-нить в горах или спрынуть с паребрика может быть уже проблематично. Кто-то тут писал что со вторым номером даже цепляет уже лежачие полицейские. Вобщем - не гуд.
--- Конец цитаты ---

По моим ощущениям уменьшает примерно на 2 см, но прыгать по камням только в очень крайних случаях, этож не кроссач. Высокие лежачие да цепляет, ну и пусть цепляет ей от этого ничего не делается.

--- Цитата: Сумрак от 02 Апреля 2014, 22:58:04 ---2. Странно. Я долго игрался креплением и наклоном козырька, но добился таки  срыва потока прям на маковку шлема. Раньше было в район бровей. Рост у мну - 174 см.
--- Конец цитаты ---

У мну рост 181см - поэтому наверно разницу и не заметил.

--- Цитата: Сумрак от 02 Апреля 2014, 22:58:04 ---6. В лидерах тут Abus. Можно подобрать на любой вкус. Я пока не проникся что-то сим девайсом.
--- Конец цитаты ---

Именно ABUS приобрел http://www.louis.de/_4009ab288fd926671a5adf875992ff1d4a/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10002705, тогда на него скидка была, но все равно не бюджетно.

serg ml, а ты кто?

Oil (710):

--- Цитата: /!sd от 03 Апреля 2014, 09:45:16 ---Да, что заметил... сообщение у ТС первое, в нужных темах не отписался, но обычного в таких случаях посыла в нужные места не наблюдаю=) бобреем?

--- Конец цитаты ---

А мне лень ;D

serg ml:
спасибо откликнувшимся за ответы, все пригодились )) осталось центральную подножку, может кто знает подходит дорестайлинговая на Л2? тогда бы и б/у взял бы.. ещё, конторка есть (была) в Харькове, сами варят подножки и прочий обвес по заметно ниже ценам, кто-нибудь с ними имел дело?

Tuu:
В EXIST есть подножка на нас,цена 18 с копейками

ковчег:
А есть пластиковая защита фильтра на L2, как на фото , не как не найду ?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии