Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Конец августа, Грузия

(1/12) > >>

/!sd:
Чтобы темка не завяла...
вот примерный маршрут
Пока там отметил только то, что обязательно к посещению, но хотел бы выслушать еще пожелания.
Маршрут строится исходя из данных:

цель-покататься и попытаться охватить и понять эту интересную и теплую страну, попробовать местных деликатесов, как в твёрдом, так и в жидком виде
Жестокий ебошинг будет только по дороге туда и обратно, на месте хочу ездить неторопливо, всматриваясь.
Попутчики-велкам, вроде за забухаторе были желающие)

Twix:
Я собираюсь, но точно пока не могу сказать

Сумрак:
Категорически неправильный маршрут. Вот, например, зачем делать Боржом тупиковым заездом если от него прекраснейший и красивейший перевал в сторону Батуми, а ты туда все равно заезжаешь и опять туда-обратно по одной и той же дороге. Сейчас расписывать подробности некогда - на самолет в Париж собираюсь. Во вторник приеду - напишу поподробнее.

АнтонЫЧ:
100% согласен с сумраком, перевал опсный, но самый красивейший! Рекомендую заночевать в магазине на вершине горы, отведать вкуснейшей штуки забыл как называется из молока  и сыра, которая есть только там. Передать хозяину привет и оставить наклейку. на основной дороге делать СОВСЕМ нечего. не видов, ничего. ехать только черз боржоми, там как можно больше, а возвращаться по главной, уже особо не останавливаясь.

SL:
В мае магазин не работает на перевале еще и что та опасного ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии