Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

1-11 мая, в Чехию за пивом и рулькой)

<< < (4/20) > >>

/!sd:

--- Цитата: v_sokol от 24 Февраля 2014, 07:56:38 ---
--- Цитата: /!sd от 21 Февраля 2014, 13:50:04 ---Сабж) Вдруг кто захочет составить компанию в легком прохвате до Праги, с заездами в Краков и Брно, и с обильной дегустацией отменного чешского пива и рульки!
Выезд 1 мая, домой 11. Первая ночёвка или в Белке, или в Польше ,сразу после границы. Потом Краков и прогулка по набережной

--- Конец цитаты ---
Я еду, выезжаю 30 апреля рано утром из Перми. Цель - На берлин) По дороге - Хатынь, Брестская крепость, Беловежская пуща, Чехия (Прага с вариациями)- Берлин- домой. Часть маршрута можем вместе прокатить, однако не уверен, что за один перегон до Мск допилю, т.е. нет 100% уверенности, что 1-го мая готов буду стартануть из Мск, все будет зависеть от погоды 30 апреля.

--- Конец цитаты ---

Я вообще-то не москвич)

v_sokol:
О! А вот до Нижнего я как раз и хотел допилить за первый перегон, если погода не заладится)))

Joker:
я тут слегка своо маршрут переработал. Юр, может и тебе он будет интересен.
Я хочу рубануть так:
Мск - Брест - Прешов - Братислава - Вена - Венеция  - Мюнхен - Прага - Варшава - Брест - Мск.
Все это укладывается в 12 дней
Гостшки недорогие проработаны.
Юр, будет приятно наблюдать впереди идущий байк )))))
Пиши в личку если че, звони )

/!sd:
Мне вообще уже почти фиолетово, куда ехать-подруга в Брно уезжает как раз на тот период, когда я хотел нанести ей визит(
Так что при прочих равных, маршрут в твоей компании будет явно предпочтительнее)

Oil (710):

--- Цитата: /!sd от 25 Февраля 2014, 23:25:20 ---подруга в Брно уезжает как раз на тот период, когда я хотел нанести ей визит
--- Конец цитаты ---

Позвонить предварительно не забудь ;D На всяк случай ;D
Я всегда так делаю, а то мало ли,придешь, а в прихожей сапоги 48 размера ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии