Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
1-11 мая, в Чехию за пивом и рулькой) |
<< < (6/20) > >> |
Joker:
--- Цитата: Монарх от 27 Февраля 2014, 15:11:29 ---Олег, будешь в Мюнхене не поленись съездить http://masterok.livejournal.com/210510.html Завидую белой завистью. --- Конец цитаты --- Спасибо, ценно. Вот по замкам по пути есть огромное желание пошариться. Так что запишу себе, обязательно заеду |
Joker:
Кстати, да. У кого если есть места на примете красивые, кидайте сцылко |
Монарх:
Красивая вся догора от Вены до Венеции, особенно горная догора со множеством тунелей. На границе австрии и италии есть очень неплохой ресторанчик, по ходу движения. Если кто надумает ехать в Будапешт или Франкфурт, там могу много чего посоветовать. |
Joker:
--- Цитата: Монарх от 27 Февраля 2014, 22:31:57 ---Красивая вся догора от Вены до Венеции, особенно горная догора со множеством тунелей. На границе австрии и италии есть очень неплохой ресторанчик, по ходу движения. Если кто надумает ехать в Будапешт или Франкфурт, там могу много чего посоветовать. --- Конец цитаты --- Ага, я катался от Вены до Венеции. Прикольно они там понадырявили горы ))) |
Sahalin:
Вроде как супруга согласна прокатиться со мной по Европе))) Но... сказала что больше 8-9 дней не выдержит))) И длинные перегоны - под вопросом... она первый раз поедет, не знаю сколько за раз выдержит... Так что теоретически числа с 28-ого апреля и по 7-8 мая можно покататься))) Осталось дело за малым))) Найти на мою дюймовочку экипировку!!!! Где купить маленьку женскую экипировку??????!!!!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |