Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

1-11 мая, в Чехию за пивом и рулькой)

<< < (11/20) > >>

brazant:

--- Цитата: Sahalin от 06 Марта 2014, 15:58:38 ---... запредельный курс евро, запрет выдачи шенгена россиянам...

--- Конец цитаты ---
Мля, ну не судьба мне на заграницу посмотреть:(

Joker:
На счет темпа я бы поспорил. По автобанам словакии, италии, австрии на авто вваливается быстрее чем на моте. Например, на моте я бы поехал 130-140, а на авто 170 точно.

Насчет автотуризму. Я за мото, но семью тоже нужно вывозить. Поэтому, компромисс. Майские с семьей автотуризм, летом с другом мототуризм.

Насчет виз. Похер в какую страну подавать. Никто не проверит где и сколько ты был, т.к внутри шенгена тебя никто не фиксирует и не отслеживает.
Сам пойду сперва в итальянское, т.к. они мне уже давали раз, дадут и два.

/!sd:
я итальянское именно поэтому рекомендовал-дают всем и помногу)

170 кмч у меня не получится, увы, феррари продал недавно, у ламбы бенз кончился, на ягуаре колёса с шипами%)

Joker:

--- Цитата: /!sd от 06 Марта 2014, 20:53:42 ---я итальянское именно поэтому рекомендовал-дают всем и помногу)

170 кмч у меня не получится, увы, феррари продал недавно, у ламбы бенз кончился, на ягуаре колёса с шипами%)

--- Конец цитаты ---
Юр, ты че ))) у меня даже Гетц 170 прет )))) если раскочегарить
А когда перед тобой 7 часов пути по автобану даже жигули раскочегаришь))))
Ладно, это я так. 150 дето нормально.
Я это писал к тому, что на трассах у мота нет преимужества, если только мот не спорт и не вваливает.

Монарх:
Ты по аккуратнее со скоростью в Австии. Местное население, которое будешь обгонять, с большим удовольствием может в полицию отзвонить. Тем более что на Российских номерах поедешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии