Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

(1/182) > >>

Sahalin:
Я понимаю, что наш форум - вне политики и без границ.
Но! Моё личное родственное и дружеское отношение к этому государству и людям проживающим в нем, не дает мне возможности оставаться безучастным к их судьбе!
Давайте сдесь делиться инфой от первоисточников, коих наверняка множество у нас есть.
Киев сейчас напоминает Питер 17-ого года!

Николай Щукарь:
Харьков. Митинг, штурм ХОГА. Видео с высоты

То что там пишут, что в Харькове были в основном люди из России - это грязная ложь!

На митинге были в основном Харьковчане и люди из Харьковской области! Освобождали ОГА обычные люди , без оружия, брали бэндер голыми руками! Никакого спецназа России там не было. Да, были афганцы, спортивные ребята и нормальные мужчины.

У меня приятель в Харькове.  Говорит так и было.

Strela:
Мой знакомый тоже говорит, что к России претензий быть не может.
Но, блин, всем ведь ясно где подготавливались фашисты, которые устроили весь этот дурдом и при участии кого.

А вы заметили из КОГО состояли эти "террористы", которых потом вывели на площадь и поставили на колени? ИЗ ребят лет по 20!
Заявление Обамы все слышали?
Вот теперь интересно повоюем-неповоюем....

Oil (710):
Если так и дальше пойдет, то в Украине будет гражданская война... :(
Если Россия впишется, то это будет повод навалиться на нас НАТО :(
Ибо нефть заканчивается, бляМерикасии нужна еще одна войнушка, желательно выгодная для нее...
Лично я уже аларм-набор собираю потихоньку :(

Bulavchatuy:
Будет думаю так же как и в Грузии с Абхазией. Крым попросту отделят от Украины сделав отдельным государством и все. А лет энтак через 5 Абхазия и Крым станут нашими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии