| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| УКРАИНА |
| << < (60/182) > >> |
| Strela:
Только б отмазаться!!!)))))))))) |
| Dr.Alex:
Driver, можно Вам задать личный вопрос? насколько я понял Вы Русский по национальности. Мой вопрос в следующем, почему Вы противетесь возможность объядинения России и Украины (в части регионов исторически связанных с Россией). По каким причинам Вы считаете что в Украине Вам и Вашим детям будет жить лучше чем в Росси? Интересно Ваше мнение, как человека всю сознательную жизнь прожившего в стране Украина, так и мнение Ваших родителей, родившихся в СССР. Еще раз прошу прощения за достаточно личный вопрос, если не хотите отвечать на форуме, буду признателен за ответ в "личку". |
| Driver:
Спасибо за вопрос, но я самоустранился с этой ветки. Всем удачи, терпения, благоразумия и взаимопонимания! ;) |
| Said:
Привет Димка! Забей на всё! Приедь же! Дакуя кто из далбайопов форумчан сабирайутса на Памир. |
| ChipRUS:
--- Цитата: Driver от 19 Марта 2014, 01:34:43 ---Спасибо за вопрос, но я самоустранился с этой ветки. Всем удачи, терпения, благоразумия и взаимопонимания! ;) --- Конец цитаты --- да-да, взаимно, особенно в части благоразумия... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |