| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| УКРАИНА |
| << < (84/182) > >> |
| Денис Тольятти:
А пока все заняты Украиной: В 2010-2020 годах "Автодор" пообещает ежегодную индексацию тарифов на величину инфляции как на дорогах, реконструированных госкомпанией, так и на концессионных участках, где частные компании окупают свои инвестиции (для сравнения тариф на построенной "Автодором" дороге составляет 1,5 рубля за километр, а, например, на концессионном участке в обход Одинцова – свыше 8 рублей за километр). |
| Гондурас:
Во Дэн- меня тут заинтересовала голая попа асашай. собственно вопрос Асашай это метод показывания попы Асашай это вид поп Асашай это девочка какой из вариантов верный? |
| Денис Тольятти:
Стрелка знает ;) |
| Сергеевич:
Крик души от Орлуши ))) *** Он вёл машину, я в машине был вторым, И снова началось! За что мне это, гады? Прошу тебя, таксист, не говори про Крым! Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!! Ты зае...ал, таксист, как Мамонтов, меня Имперской хе...ротой своею пост-советской, И чтоб не обосрать прекраснейшего дня, Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке! Я денег обещал, тебе был адрес дан, А ты во мне разбил в людей хороших веру. Не продолжай, таксист, со мною про Майдан, Не начинай, таксист, со мною про Бандеру. Что с мозгом сделал ты, не буду говорить, Уж больно там глагол заборист и интимен, Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить, Что «в Киеве режим теперь нелегитимен». Не говори, таксист, про Харьков и Херсон Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга: На полную включи мне радио «Шансон», Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга. Не говори, таксист, что ты на Киев срал, А Макаревич стал врагом и пи...арасом, Давай уже, врубай «Владимирский централ», Михайловым готов я насладиться Стасом. Не говори, таксист, что «русским там 3,14-здец», Не доводи меня до ручки и одышки. А впрочем, подожди… останови-ка здесь! На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки! Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи. Ты целый год копил на новую резину? Тогда прошу тебя, немного помолчи И не пи...ди со мной про Крым и Украину. https://www.facebook.com/slava.udo/p...65600060117239 |
| Сахар:
Судя по высказываниям Сахара и Драйвера, Америка - брат родной всему миру, благодетель и миротворец... ))))) [/quote] [/quote] А можно меня носом тнуть, из каких это , таких моих высказываний, ты о мудрейший из всех мудрейших , такой вывод сделал. А то мне не понятно, то ли у меня склероз, то ли ты Санёк понапраслину гонишь. Я вроде как знаю, что у некоторых принято за свои слова не отвечать, но только не в мой адрес. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |