Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (87/182) > >>

Driver:

--- Цитировать ---Отдаю должное Вашему профессиональному мастерству блогеров, посты в ветке очень убедительные, но их однобокость     
невольно наводит на подобные мысли.
--- Конец цитаты ---
Да, Саня, мы такие: профессиональные бандеровские блоггеры!!! Правда, я тут один открыто об этом заявляю, остальные так, из-за угла ;).

Саня, мои посты не однобокие, поверь. Просто есть реальная проблема, мы ее тут все обсуждаем, только с большой разницей: я живу в стране с этой проблемой, а остальные обсуждают ее, глядя исключительно на голубые экраны и внимая СМИ РФ из сети. Потому кажется, что мои посты однобокие - они не однобокие, они кардинально отличные от постов других форумчан, при всём этом 99,9% форумчан здесь из России, и только я один из Украины (остальныенаши общие друзья из Украины уже давно бросили этот неблагодарный труд и, наверно, правильно), кто до сих пор верит в то, что смогу вам объяснить, что тут происходило и происходит на самом деле, так сказать - из первых уст, что у меня и просили раньше. Однако не всем нравится то, что я рассказываю, потому иногда возникают непонятки и много агрессии, особенно со стороны тех, кто меня не знает лично. Вот, например, меня Стрелочка знает уже несколько лет, мы с ней активно тут боремся друг с другом, но не смотря на это - остаёмся друзьями! По крайней мере, я так считаю. Да, Анют? ;)

А еще говорят - один в поле не воин, тем более на чужой территории ;) Воин, еще и какой!!!  ;D Хотя мирный и терпеливый. Пока что...

СТАЛИНГРАД:
Драйвер, так держать!!! Не сдавайся!!!!
(в противном случае, мы потеряем единственный источник информации с Украины).

gry:
Хай всем.
 Блин, не хотел ввязываться, что успешно и делал.
Вопрос простой. Кто - нибудь читал про Финляндию? Просветитесь на досуге.
Заодно вспомните Берлин, который отдали взад.
 Все, что Россия заграбастает в будущем и грабастает в настоящем, придеться отдавать нашим детям взад. Отдадим грузинам и отдадим хохлам. Мне, уже стыдно говорить, что я из России и приходиться пояснять хохлам мою позицию по отношению к их стране.
Я понимаю, что поддержка оккупации Крыма, бывшими пионерами и теперешними зомбированными избирателями Путина достигает 96%.
Поэтому и не хотел ввязываться в дискуссию, прекрасно понимая, что попадаю в те 4%, которые не будут услышаны. А, если и будут, то с ярлыком "пятая колонна".
Блин, реально жаль Россию, что имеет, такую власть, которая чморит не только нас, но и соседям достается.
Украина, мне жаль, что вы попали между двух жерновов: России и США.
Прощай, Крым, теперь засрут, как Анапу.
Больше не поеду

Да, кстати: думаю Западная Украина может спать спокойно, когда ГБистов переловит. Там же баз морских нет, поэтому и вступаться за русское, замученное "фашистами" население, смысла нет.
Народ, вы же взрослые и многие с образованием, вы чо не понимаете, что кроме морских баз, нахрен ничо не надо России??? И  сказки про спасение соотечественников, специально для вас придумали. Типа, как тетя Таня в "Спокойной ночи, малыши" придумывала, что бы вы спали спокойно и к мамке не бегали ночью

Денис Тольятти:

--- Цитата: Strela от 14 Апреля 2014, 07:40:28 ---Дениска))))))) А ты 9-го мая на парад пойдешь, или лучше рванешь куда-нить в Норвегию в суперлюкс смотреть Евроньюз, (где уже параноидально пытаются углядеть везде русское вмешательство), потому что на парад тратятся огромные бабки тех же пенсионеров и нах нам этот парад вообще!
Вот геи молодцы, бесплатный парад устраивают!!!

Ты вообще с критикой русского правительства не в ту тему пришел.
Не косяки устроитсва жизни в России тут обсуждаются. В любой другой стране можно найти те же самые проблемы.
Я конечно понимаю, что тебя больше экономическая сторона вопроса беспокоит, но тут  вообще о людях речь.
И если ты так болеешь за мировую экономику, то для здоровой экономики война- это прекрасно!

Ядрёнать! Я высказала свою точку зрения!
Хотя нет...это не точка зрения! Это внушенные мне мысли моего зомбированного мозга!
Потому как только те, кто обвиняет Россию мыслят свободно!
Зарубите меня!

--- Конец цитаты ---

Российские ветераны, дожившие до 68-й годовщины Великой Победы после индексации пенсий в 2010 году, в среднем, получают менее 27 тысяч рублей.

С учетом дополнительного материального обеспечения, ежемесячный денежный доход участников Великой Отечественной войны — 27 тысяч 864 рубля, а вдов погибших военнослужащих — 25 тысяч 21 рубль.

В то же время, как пишет "Московский комсомолец", в Германии участники войны получают не менее 1000 евро в месяц. При этом доход может быть еще больше, поскольку учитываются звание бывшего военнослужащего и его "заслуги".

В США ветераны Второй мировой при средней пенсии в размере $1500 получают дополнительное пособие — не менее $1200. Кроме того, они имеют право на льготные жилищные кредиты, обучение, полный медицинский сервис и в случае необходимости — инвалидную технику.

В Великобритании пенсионное пособие ветеранов составляет от $2000 до 9000 — в зависимости от звания и ранений, полученных на поле боя. Также все ветераны могут рассчитывать на бесплатные лекарства и лечение.

В Израиле ветераны получают со всеми льготными начислениями около $1500.

Стрелка, дело не в параде, дело в реальном отношении к людям - пример выше об этом.

А хлеба и зрелищ для занятия толпы еще в древнем Риме придумали давать ;)

Joker:

--- Цитата: Driver от 15 Апреля 2014, 20:44:52 --- я живу в стране с этой проблемой, а остальные обсуждают ее, глядя исключительно на голубые экраны и внимая СМИ РФ из сети.
--- Конец цитаты ---
А почему ты не хочешь никак услышать, что мы опираемся (по крайней мере я) не на СМИ РФ, а на жителей Украины, моих знакомых, которые ТАК ЖЕ КАК И ТЫ живут на Украине. Но в других городах.

--- Цитировать --- Однако не всем нравится то, что я рассказываю, потому иногда возникают непонятки
--- Конец цитаты ---

Это в том числе и потому, что мои знакомые и родственники, которые живут в Харькове и Одессе говорят совсем не тоже самое, что ты.
Вот и создается впечатление, что ты и Киева видишь тоже не так хорошо, что происходит во всей Украине и, в силу обстоятельств, как видно из некоторых твоих постов, опираешься на свои местные СМИ.

Вот ты говоришь, что российские войска водят хороводы в Харькове, а нам говорят, что мирных жителей, которые не согласны с властью (это те самые смелые, которые, как ты говорил, не побоялись выступить против власти, но уже новой), гасят прибывшие украинские и наемные военные.
Житель Харькова мне говорит, что и россиян до хера и правосеков и иностранцев. Всех. И он думает не однобоко, он говорит не Россия заебала (извини, текст авторский), а заебали все и запад и Россия. Т.е. вам говорят пол правды, и нам. А на круг получается, что мы тут спорим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии