| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| УКРАИНА |
| << < (106/182) > >> |
| Mixx:
--- Цитата: Joker от 17 Апреля 2014, 11:05:54 ---ChipRUS про СССР ссылайся на меня))))) я пожил и строем походил. Был октябрёнком и пионером. Ходил на субботники. Грыз кисель, жевал смолу, ел шипучку. Стоял в очередях за колбасой с авоськой в руках. Пережил перестройку в разумном возрасте. Пережил 90-ые лихие. И, я тебе скажу, мне в СССР нравилось. Душевная было страна. Не знаю как объяснить. Айс вон понимает. --- Конец цитаты --- Вот именно, что была. Устриц ел, строем ходил. |
| Oil (710):
--- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 10:58:22 ---Аня, Ойл пришел, ничего не говори! :D --- Конец цитаты --- Убляявас ;D Я кстате топорик то выпросил почти ;) Анечке можно тута пейсать, тока она все обещается свою попку голую выложить и постоянна аманываит :( |
| Serg35:
Дима, Driver, приезжай к нам на открытие сезона завтра? Готов встретить тебя в аэропорту и привезти на базу. Меня не интересует политика, совсем. Потому что моя позиция проста: "Не думай над тем, на что никак повлиять не можешь, не трать напрасно силы и время" Просто посидим, расскажешь как тебе живется в новой ситуации, как бизнес выживает у тебя в это смутное время.... На самом деле мы знакомы, я был на базе, когда вы с Сильвером приезжали к нам, кушал ваше сало и горилку... Всем остальным, предлагаю создать отдельную тему про сравнение России с ЕС. Каждый поделится своими наблюдениями. Мне тоже есть что рассказать, у меня сын и дочь ( 17 лет, двойняшки) учатся уже год в Испании, а неделю назад туда отвез еще и жену с младшим сыном 8 лет на два месяца, тоже поучиться... так что приходится периодически ездить и сравнивать жизнь там и здесь.. :) |
| ChipRUS:
--- Цитата: Oil (710) от 17 Апреля 2014, 11:46:49 --- --- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 10:58:22 ---Аня, Ойл пришел, ничего не говори! :D --- Конец цитаты --- Убляявас ;D Я кстате топорик то выпросил почти ;) Анечке можно тута пейсать, тока она все обещается свою попку голую выложить и постоянна аманываит :( --- Конец цитаты --- Тебя тожа абманываит? :( а то я хотел нэгатив стрельнуть ::) |
| Oil (710):
--- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 12:03:17 --- --- Цитата: Oil (710) от 17 Апреля 2014, 11:46:49 --- --- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 10:58:22 ---Аня, Ойл пришел, ничего не говори! :D --- Конец цитаты --- Убляявас ;D Я кстате топорик то выпросил почти ;) Анечке можно тута пейсать, тока она все обещается свою попку голую выложить и постоянна аманываит :( --- Конец цитаты --- Тебя тожа абманываит? :( а то я хотел нэгатив стрельнуть ::) --- Конец цитаты --- Аххааааа... аманываит :( --- Цитата: Serg35 от 17 Апреля 2014, 11:59:20 ---Дима, Driver, приезжай к нам на открытие сезона завтра? Готов встретить тебя в аэропорту и привезти на базу. Меня не интересует политика, совсем. Потому что моя позиция проста: "Не думай над тем, на что никак повлиять не можешь, не трать напрасно силы и время" Просто посидим, расскажешь как тебе живется в новой ситуации, как бизнес выживает у тебя в это смутное время.... На самом деле мы знакомы, я был на базе, когда вы с Сильвером приезжали к нам, кушал ваше сало и горилку... Всем остальным, предлагаю создать отдельную тему про сравнение России с ЕС. Каждый поделится своими наблюдениями. Мне тоже есть что рассказать, у меня сын и дочь ( 17 лет, двойняшки) учатся уже год в Испании, а неделю назад туда отвез еще и жену с младшим сыном 8 лет на два месяца, тоже поучиться... так что приходится периодически ездить и сравнивать жизнь там и здесь.. :) --- Конец цитаты --- Вот, здравая мысль :) Серега, я теперь затибее всех! ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |