| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| УКРАИНА |
| << < (117/182) > >> |
| Strela:
Олежек, я конечно понимаю, что сейчас кругом провокации только чтоб стравить русских с украинцами и все ведутся. Но блин... Я верю в мотобратство. НО.. Хоть Дима с Юронькой и обещали на границе встретить и можно было бы поиграть в героев, но умом понимаешь, что "помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела". |
| ChipRUS:
--- Цитата: Strela от 20 Апреля 2014, 23:28:14 ---Олежек, я конечно понимаю, что сейчас кругом провокации только чтоб стравить русских с украинцами и все ведутся. Но блин... Я верю в мотобратство. НО.. Хоть Дима с Юронькой и обещали на границе встретить и можно было бы поиграть в героев, но умом понимаешь, что "помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела". --- Конец цитаты --- Помереть и дома можно за здорово живешь. Вчера ночью мы с мотобратьями попали на дтп, пока вели разбор полётов одного свалил инсульт, обширное кровоизлияние в мозг. 28-29 лет.. инсульт твою мать... сейчас тяжелый в коме... А вы куда-то там собрались в мятежные края. |
| Joker:
Дружище, ты о чем? |
| Strela:
ChipRus Печально. У моей подруги начальника паралич разбил (мужику 30 лет). Но мы не о том. |
| ChipRUS:
--- Цитата: Joker от 21 Апреля 2014, 02:03:23 ---Дружище, ты о чем? --- Конец цитаты --- Я о том, что для того чтобы сдохнуть совершенно не обязательно покидать пределы МКАДа, мы и так тут в неплохой зоне риска. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |