| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| УКРАИНА | 
| << < (140/182) > >> | 
| Strela: --- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 14:13:44 --- Про оружие давайте не будем. Сбить боевой вертолёт из рогатки не получится. Из стрелковки, добытой в отделе милиции - тоже. Это минимум крупнокалиберный пулемёт и очень грамотный пулемётчик, или ПЗРК. Личности российских инструкторов уже известны всему миру - кроме упоротых зрителей российского ТВ. Как и расшифровки переговоров - всё есть в Сети. --- Конец цитаты --- Ссылочку пожалуйста. Или как было выше, будете мне говорить, что всё элементарно, я и сама найду? Украина Крыму воды не должна? Ну хорошо. Но зачем же тогда Украина продолжает считать Крым своей территорией, а жителей своими гражданами? Несостыковочка...... Путин заднюю не включал. Он предложил перенести референдум, потому как ваша ныняшняя верхушка просто не даст его провести и могут погибнуть люди. Уже итак слишком много крови пролито. Никто не хочет еще больше. Никто.....кроме правых, походу. P.S. Я говорила, что Россию всегда будут обвинять. Если вмешивается- обвиняют. Если не вмешивается- обвиняют еще больше. На вас не угодишь. | 
| Joker: Мариуполь. правосеки убивают людей. Инфа стопроцентная. | 
| Joker: Ну что, Драйвер, был парад Победы в Киеве? Почтили память? | 
| Макс: --- Цитата: Joker от 09 Мая 2014, 23:40:37 ---Ну что, Дизель, был парад Победы в Киеве? Почтили память? --- Конец цитаты --- А Дизель-то тут каким боком уже? | 
| Joker: Макс, когда я написал что парад в Киеве отменили, он мне ответил, что все это хуйня, парад и праздник победы в Киеве будет и типо я зомбирован нашими СМИ. Так вот ни парада, ничего нет в Киеве. И кто зомбирован по факту? | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |