Макс, следуя твоей логике, 95% написанного на форуме не стоит писать по причине того, что это можно сказать в личку или по телефону. Однако пишется по тем или иным причинам.
А про информацию, я не думаю, я уверен, что информации о происходящем крайне мало. СМИ ее искажает на все лады. В интернете тоже огромное количество искаженной инфы. И даже люди, которые живут в Киеве информацию коверкают нам, т.к. сами не в курсе происходящего на удалении от них.
Поэтому, я посчитал, что тем ребятам, которые в этой теме общались со мной, будет интересно прочитать мою информацию, которую я получил от людей проживающих непосредственно в тех городах. Я не машу флагами. Излагаю.
Anakin выше пофилософствовал о том, что есть правда. Можно пофилософствовать, только я не говорю тут о правде, я говорю о событиях со слов очевидцев.
Если транслирование информации здесь не уместно, то я и не буду. Не вопрос. Я не преследую цели кого-то агитировать или зомбировать. У меня нет цели кого-то убеждать.
А касательно лички и телефона, я не хочу заниматься тем, чтобы писать одно и тоже нескольким людям в личку.
Резюме.
Или закрываем тему принудительно админом.
Или все же пишем, но без срача. В том числе, мне не приятно, что ты Макс меня пытаешься обвинить в том, что мне лишь бы отписаться. Я не ищу дешевой популярности.