Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
УКРАИНА |
<< < (150/182) > >> |
Денис Тольятти:
Отрицательное. |
Strela:
Денис...... Дочки нашего президента закончили МГУ, если что..... А потом, ты ж сам так любишь запад. Уж кто-кто, а ты должен понимать, почему богатые люди отправляют детей учиться забугор!)))))))) Кооче, закрывайте нафиг тему! Пользы- 0% |
Денис Тольятти:
По данным яндекса их там никто не видел )) А запад я не люблю. Я лишь говорю что у них есть многому поучиться, и отношению к своему народу в том числе. Джокер, если бы ты платил все налоги, то знал бы, что они у нас в совокупности не меньше чем на западе )) |
Mixx:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2014, 00:00:21 ---http://www.suzukicycles.com/Product%20Lines/Cycles/Products/V-Strom%201000/2014/DL1000ADV.aspx 2014 V-Strom 1000 ABS Adventure V-Strom 1000 ABS Adventure $13,999 И посмотрите цены у нас. И после этого Вы верите что наши власти хотят хорошего народу? --- Конец цитаты --- А зачем нам мериканские цены? В Германии цена = цене в России. |
Strela:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2014, 01:33:14 ---По данным яндекса их там никто не видел )) А запад я не люблю. Я лишь говорю что у них есть многому поучиться, и отношению к своему народу в том числе. Джокер, если бы ты платил все налоги, то знал бы, что они у нас в совокупности не меньше чем на западе )) --- Конец цитаты --- А в зарубежных ВУЗах их кто видел? А кто-нибудь вообще знает как они выглядят? Ден платит все налоги?????????? УАУ!!!!! А кто-не платит все налоги????? Укрываемся? Ай-ай-ай))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |