Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (22/87) > >> |
Bycha:
В-СтромМегаЗалохвенье?)))) |
Гондурас:
ну мегаукуратор у нас уже был-почему бы не быть мегазалохвенью? РФ практикует широкие взгляды на смоих мероприятиях. |
Bycha:
Был Встроммегазадуватор) |
Vanich:
--- Цитата: Сергеевич от 17 Марта 2014, 15:29:12 --- --- Цитата: Murrain от 14 Марта 2014, 02:49:49 ---В Залохвенье, в Беларуси ВСЁ ВКЛюЧЕНО 100$ за викенд,Сергеевич попробует))) --- Конец цитаты --- Всё опробовано раз 5 уже. Murrain - ОРГАНИЗАТОР и ОТВЕТСТВЕННЫЙ за Залохвенье если его (залохвенье) выберут . --- Конец цитаты --- Бгг ,слив не засчитан.Я тебя первый назначил.Дерзай 8) |
Joker:
--- Цитата: Wasabi от 17 Марта 2014, 15:47:07 ---Я тоже соскучился по дальним покатушкам. Но! Можно я тока адын нескромный вопрос задам?! Как вы планируете успеть уехать в пердь, пробухать сутки, протрезветь и приехать обратно... и всё за два дня?! о_О далеко не все могут на 3-4 дня вырваться! --- Конец цитаты --- в обед пятницы выезжаешь, вечерком там уже жжешь до 5-ти утра, встаешь, дышишь природой. Похмеляешься, жжешь часов до 12-ти, спать или лайт прожиг далее без бухла))), спишь, утром встаешь, проводишь антипохмельные мероприятия (на свежем воздухе оно все лучше работает), в обед трезвячком выкатываешься, вечером поздним дома. По трассе проветришься окончательно. Вариант два. Приезжаешь в субботу днем. жжешь часов до 12-ти, спать или лайт прожиг далее без бухла))), спишь, утром встаешь, проводишь антипохмельные мероприятия (на свежем воздухе оно все лучше работает), в обед трезвячком выкатываешься, вечером поздним дома. По трассе проветришься окончательно. Вариант три. Не бухаешь или попиваешь лайтово пивко. Ваще все в аккурате и круто. А так, Яндекс говорит, что 9 часов туда ехать )) Жеткач ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |