Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу
<< < (22/87) > >>
Bycha:
В-СтромМегаЗалохвенье?))))
Гондурас:
ну мегаукуратор у нас уже был-почему бы не быть мегазалохвенью?  РФ практикует широкие взгляды на смоих мероприятиях.
Bycha:
Был Встроммегазадуватор)
Vanich:

--- Цитата: Сергеевич от 17 Марта 2014, 15:29:12 ---
--- Цитата: Murrain от 14 Марта 2014, 02:49:49 ---В Залохвенье, в Беларуси ВСЁ ВКЛюЧЕНО 100$ за викенд,Сергеевич попробует)))

--- Конец цитаты ---
Всё опробовано раз 5 уже. Murrain - ОРГАНИЗАТОР и ОТВЕТСТВЕННЫЙ за Залохвенье если его (залохвенье) выберут .

--- Конец цитаты ---
Бгг ,слив не засчитан.Я тебя первый назначил.Дерзай 8)
Joker:

--- Цитата: Wasabi от 17 Марта 2014, 15:47:07 ---Я тоже соскучился по дальним покатушкам.
Но!
Можно я тока адын нескромный вопрос задам?!
Как вы планируете успеть уехать в пердь, пробухать сутки, протрезветь и приехать обратно... и всё за два дня?! о_О

далеко не все могут на 3-4 дня вырваться!

--- Конец цитаты ---
в обед пятницы выезжаешь, вечерком там уже жжешь до 5-ти утра, встаешь, дышишь природой. Похмеляешься, жжешь часов до 12-ти, спать или лайт прожиг далее без бухла))), спишь, утром встаешь, проводишь антипохмельные мероприятия (на свежем воздухе оно все лучше работает), в обед трезвячком выкатываешься, вечером поздним дома. По трассе проветришься окончательно.

Вариант два.
Приезжаешь в субботу днем. жжешь часов до 12-ти, спать или лайт прожиг далее без бухла))), спишь, утром встаешь, проводишь антипохмельные мероприятия (на свежем воздухе оно все лучше работает), в обед трезвячком выкатываешься, вечером поздним дома. По трассе проветришься окончательно.

Вариант три.
Не бухаешь или попиваешь лайтово пивко. Ваще все в аккурате и круто.

А так, Яндекс говорит, что 9 часов туда ехать )) Жеткач )
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии