Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (37/87) > >> |
Денис Тольятти:
Грунтовка до базы есть? |
Marsh:
Конечно, Дениска, всё для тебя! Details Details |
Joker:
--- Цитата: Денис Тольятти от 24 Марта 2014, 23:57:13 ---Грунтовка до базы есть? --- Конец цитаты --- Дэн, она тебя пугает))) До базы асфальт А вот до пейнтбола там дорога то есть то нет )))) Ооо, и себя разглядел на крайней фотке) Но мы туда, вроде как, будем прорываться на авто. На мотах тока непьющие. Ибо обратно, с пейнтбола, некоторые хотели бы вернуться слегка навеселе ) |
Marsh:
Олег, я думаю, для Дэна наличие грунтовки стало теперь главным условием поездки на забухатор, как люкс. Он же всё-таки набирается внедорожного опыта ) В Реке Боли-то проехал до базы по песочку, теперь надо закрепить полученные навыки, вот он и спрашивает ) |
Joker:
--- Цитата: Marsh от 25 Марта 2014, 00:12:17 ---Олег, я думаю, для Дэна это стало теперь главным условием, как люкс. Он же всё-таки набирается внедорожного опыта ) В Реке Боли-то проехал до базы по песочку, теперь надо закрепить полученные навыки, вот он и спрашивает ) --- Конец цитаты --- А, ну если так, то примерно метров 150 там от асфальта до ворот такая грунтовочка с возможностью наипнуться если есть желание))) Но желание должно быть ну ооочень большим |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |