Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (45/87) > >> |
Joker:
упс и че? 20-го пасха, правда. Если на пасху, то я, похоже, сольюсь ??? У меня традиционно предки собираются, не поймут, если уеду. Давайте двигать даты, а? |
Белый грязный:
--- Цитата: Гондурас от 26 Марта 2014, 01:04:23 ---Лизаголубь --- Конец цитаты --- Уж извиняйте за флуд!))) Что это-лизаголубь? |
SL:
--- Цитата: Joker от 26 Марта 2014, 01:14:35 ---упс и че? 20-го пасха, правда. Если на пасху, то я, похоже, сольюсь ??? У меня традиционно предки собираются, не поймут, если уеду. Давайте двигать даты, а? --- Конец цитаты --- Пасха 20 числа ты если захочешь сможешь утром встать пораньше и в Москву рвануть. |
Денис Тольятти:
Олег, защиту и шлем когда заберешь? |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 26 Марта 2014, 01:14:35 ---Давайте двигать даты, а? --- Конец цитаты --- А чо все молчали-то, когда голосовалка была, а? Что-то про пасху ни один не вспомнил. Т.к. организатор Слава - то первое слово за ним, при его положительном решении можно повесить совалку на сдвиг, ибо кто-то может уже куда-то рванут в эти дни.... З.Ы. и кончайте уже пи...ть в теме записи, хочеться поговорить - добро пожаловать сюда, а там буду удалять всё, не обессудьте. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |