Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (52/87) > >> |
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 14:51:12 ---Жуть!!!! Предлагаю пронумеровать Свет:-), а то и вправду сотворят что-то да не с той:-), а я хорошая дефочка:-), очень очень и на кол не хочу:-). Боюсо:/) --- Конец цитаты --- Хорошая девочка Света, скажи по-хорошему, ты определилась? Едешь? Нет? В список вносить тебя? Нет? |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 27 Марта 2014, 19:49:51 --- --- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 14:51:12 ---Жуть!!!! Предлагаю пронумеровать Свет:-), а то и вправду сотворят что-то да не с той:-), а я хорошая дефочка:-), очень очень и на кол не хочу:-). Боюсо:/) --- Конец цитаты --- Хорошая девочка Света, скажи по-хорошему, ты определилась? Едешь? Нет? В список вносить тебя? Нет? --- Конец цитаты --- нет, не определилась Я не только хорошая девочка Света, я еще и доБезРассудства спонтанная и не предсказуемая:-) Марин, ты же знаешь,...,., раз и йо-хо поперло. |
Pegalet:
А меня вычеркните , скорее всего не получится поехать |
Сергеевич:
--- Цитата: Pegalet от 28 Марта 2014, 11:20:44 ---А меня вычеркните , скорее всего не получится поехать --- Конец цитаты --- А как же поворотники ??? |
Lehodeev:
Какие поворотники? Поворотники мои! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |