Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (58/87) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Twix от 02 Апреля 2014, 10:05:26 ---Слава обещал медсестричек ;) --- Конец цитаты --- я твоя медсестричка и во веки веков!!!!! |
Николай Щукарь:
Давайте на осенний забухатор грамоты с номинациями сделаем??? Типа самый дальнобойный Встромщик, самый пьющий и т.п.!!! После зимы я думаю резона не, хотя можно по прошлому сезону!!!!И приятно и интересно и память как никак!!! |
SL:
--- Цитата: Николай от 02 Апреля 2014, 13:18:24 ---Давайте на осенний забухатор грамоты с номинациями сделаем??? Типа самый дальнобойный Встромщик, самый пьющий и т.п.!!! После зимы я думаю резона не, хотя можно по прошлому сезону!!!!И приятно и интересно и память как никак!!! --- Конец цитаты --- На осеннем забухаторе такие грамоты выдавались и еще магнитики. |
Николай Щукарь:
--- Цитата: SL от 02 Апреля 2014, 13:26:25 --- --- Цитата: Николай от 02 Апреля 2014, 13:18:24 ---Давайте на осенний забухатор грамоты с номинациями сделаем??? Типа самый дальнобойный Встромщик, самый пьющий и т.п.!!! После зимы я думаю резона не, хотя можно по прошлому сезону!!!!И приятно и интересно и память как никак!!! --- Конец цитаты --- На осеннем забухаторе такие грамоты выдавались и еще магнитики. --- Конец цитаты --- Вот что значит выпал и движухи...... :( |
Яныч:
--- Цитата: SL от 02 Апреля 2014, 13:26:25 --- --- Цитата: Николай от 02 Апреля 2014, 13:18:24 ---Давайте на осенний забухатор грамоты с номинациями сделаем??? Типа самый дальнобойный Встромщик, самый пьющий и т.п.!!! После зимы я думаю резона не, хотя можно по прошлому сезону!!!!И приятно и интересно и память как никак!!! --- Конец цитаты --- На осеннем забухаторе такие грамоты выдавались и еще магнитики. --- Конец цитаты --- Ксчтати мне кружку так и не отдали! Слав, где кружка? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |