Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (11/87) > >> |
Pegalet:
Родник значительно ближе |
Wasabi:
На всякий случай сразу предупрежу о нескольких маловажных моментах. 1. "Родник" - детское учреждение. Посему - кровати имеют исключительно одно спальное место. Длина - 195 см, ширина - 90см. 2. По договоренности с директором - раз отдыхают байкеры - заезда детей в эти дни быть не должно. 3. Следовательно Договариваться надо Заранее! Да и, как я заметил в эти выходные, народу может быть прилично. Нафига нам искать "окошко" для сауны и т.п. Так что не стоит затягивать с принятием решения. Хорошо бы не позднее 23-27го уже знать 100% и договариваться. Питание - в столовой 350 рэ в сут. Такого нигде не видел. Алкоголь и хорошее настроение - привозим с собой! Можно оккупировать один корпус. Который ближе всего к лесу и озеру. |
Lehodeev:
--- Цитата: Pegalet от 11 Марта 2014, 13:17:40 ---Родник значительно ближе --- Конец цитаты --- Да ну нафиг! Твой вариант значительно ближе ( и южнее, что весной немаловажно). За вариант Пегалёта :-). |
АнтонЫЧ:
Голосую за пораньше, Нарыл варианты на Валдае, ранее где то скидывал там Супер красиво!!, домики по 1К. Места для разгуляй компаниии много. Но так как врядли кто туда поедет, то я за вариант пигалета или славы (SL) и тот и другой хороши) Ну и игры! попьянствовать успеем! А будет пейнтбол вообще супер! маска, шарики у меня уже есть! p.s банька обязательно! ) |
Гондурас:
я за родник! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |