Техничка > FAQ
"Критичный пробег" для V-strom 650
Sulph:
Доброго дня, товарищи!
Сначала представлюсь: зовут Сергей, в качестве писателя на форуме новенький, в качестве читателя-гостя уже некоторое время :)
С осени думаю о покупке V-strom 650 ABS, но варианты искать начал только пару месяцев назад - формировал бюджет.
И вот есть один вариант в Италии (ищет человек известный и надежный), АБСный выстром с кофрами и с другими допами, очень симпатичный на вид. Год 2010. Но единственно, что пугает - это пробег в 66 тысяч :o (один хозяин, видимо любитель поколесить галопом по европам).
Отсюда вопрос - 66 тысяч пробега для 650-ого - насколько это критично? Понимаю, что все зависит от состояния и от "рук" владельца, но при прочих равных, грозит ли такой пробег ремонтом в ближайшей перспективе?
P.S.: стоимость в России порядка 300 тысяч будет.
Спасибо!
Troglodit:
Bycha вон на своем литре 100 тысяч отпахал, и ничего. И даже таки продал его после этого :)
Мотохелп мне рассказывал, как к нему приехал штром с пробегом в 75 тысяч, не вскрывавшийся ни разу (все прокладочки родные и с завода). Посмотрели клапана - все в идеале, остальной мотор более чем бодрячком.
Если уверен, что у мота один хозяин - можно заморочиться.
У нас за 300 будут более старые агрегаты.
СТАЛИНГРАД:
Сам купил Строма 650, правда без АБС, месяц назад. Перед тем как купил, пролез с десяток салонов, просмотрел порядка 7-8 мотоциклов из Европы, Японии и США. Все кроме одного, мне показались отжованными и скрученными , восстановлены чисто косметически. В итоге взял купленный и обслуживаемый в России. Пролез пару тройку сайтов Германии, Италии,Чехии и пришёл к выводу-мот в хорошем состоянии и с маленьким пробегом там, стоит столько же сколько и у нас. Ну может быть с небольшой разницей.
Пробег 12800. Год 2010. Состояние близко к идеальному. Цена 300000р.
Vanich:
Дык тут в соседней ветке в Рязани продают,то что ты хочешь: с пирогами и блинами и солёными грибами и с абээс даже :)
Sulph:
Спасибо за ответы!
Короче надо думать :)
--- Цитата: Murrain от 06 Марта 2014, 14:48:16 ---Дык тут в соседней ветке в Рязани продают,то что ты хочешь: с пирогами и блинами и солёными грибами и с абээс даже :)
--- Конец цитаты ---
Не видел что-то, где такой?
Навигация
Перейти к полной версии