Техничка > FAQ
Мужики подскажите!
<< < (7/16) > >>
stas999:

--- Цитата: DimonSE от 04 Января 2011, 01:40:05 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Января 2011, 00:54:41 ---
--- Цитата: DimonSE от 04 Января 2011, 00:31:22 ---пробег 1800 год 08 брали в Байкленде
--- Конец цитаты ---
- имхо конечно, но такого не бывает, у меня 28000 за это время (тоже 2008г.), у многих знакомых под 70000, при этом я за 3 года 2 раза все документы терял и 2 сезона из трех ездил немного, так что 1800 и 2008 год это фантастика, имхо )))

--- Конец цитаты ---

Дэн спорить не буду самому стало интересно))  Вот как сгоняю отпишуся что это за чудо-стром))
Да кстати вот он) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/368210-482c.html
Ну что по Фото какой буит вердикт)?

--- Конец цитаты ---

покупаю б\у мотик, как правило, они все уже с наворотами (дуги, кофры, защита картера, рук, подогрев и т.д.)
а этот полностью голый (за исключением кофра), так что помимо цены на мот прикинь сколько еще нужно на доп оборудование
а по поводу повортников, естественно они не родные раз он приложил мотик об асфальт :D
сам не раз их клеил :)
Oil (710):

--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Января 2011, 02:00:53 ---прокладки клапанной крышки без "ушек" (у меня с ушками)

--- Конец цитаты ---
А на правой стороне с ухами..... Стряньнна...

И пластик покоцан с обоих сторон. Он чо, кувыркался?
Денис Тольятти:
седня если не забуду гляну ушки на прокладке )))))))))))))))))
Денис Тольятти:
хотя ничего страшного если ушки не сходятся, может афтермаркет, но замена родно прокладки это минимум регулировка клапанов, а у обязательных стромоводов это на 24000, а у необязательных на 48000 ))

замеряли на 24000 зазоры на моем строме, все в норме, даже удивились зачем на 24000 это делаю, сказали ранее 48000 не стоит, хотя лучше перестраховаться ))
DimonSE:

--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Января 2011, 16:12:08 ---хотя ничего страшного если ушки не сходятся, может афтермаркет, но замена родно прокладки это минимум регулировка клапанов, а у обязательных стромоводов это на 24000, а у необязательных на 48000 ))

замеряли на 24000 зазоры на моем строме, все в норме, даже удивились зачем на 24000 это делаю, сказали ранее 48000 не стоит, хотя лучше перестраховаться ))

--- Конец цитаты ---
Ну Дэн ты меня Стремонул) Как говорит продавец это не его мот а его брата он на нем на даче в канаву сволился)  А вродеж выглядит очень даже свяжо, если ты говоришь что на нем пробег может быть около 40к))  Ты глянул на УШКИ?  На самом деле наговорить моно что угодно лижбо продать(   Еще ткни на фотке про какие ты ушки говоришь!!!??
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии