Техничка > FAQ

Мужики подскажите!

<< < (2/16) > >>

Tuu:
Да вроде нормальные фары?! на других фотках и не мутные даже?!но если че полирнуть можно.Я бы попросил его не прогревать двигатель до твоего приезда,ну и ровная работа во всем диапазоне оборотов и внешний вид конечно))))удачной покупки!

Oil (710):

--- Цитата: DimonSE от 31 Декабря 2010, 00:11:51 ---Так ну с этим все понятно! Спасибки за ответ!! А есть еще какие нибудь вещи на которые стоит обратить особое внимание?

--- Конец цитаты ---

На, вот тут все подробнейще написано :)
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=8385&highlight=%EE%F1%EC%EE%F2%F0+%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB%E0
Изучай, распечатай пунктами и с собой возьми на осмотр.
Я так свой первый мотик брал :)
И главное - без спешки, осмотри несколько коней, а не кидайся на первого попавшегося :)
Тут даже круче чем в сексе - разборчивость в партнере - первая задача ;D

aleksdj:
Димон, обрати внимание - на моте не родные поворотники, т.е. 100% мот валяли на обе или одну сторону. Поэтому проверь пластик морды(можно заглянуть при повороте руля). Еще проверь состояние подвески, хотя бы передней. Для этого сидя на моте зажимай передний тормоз и качай вилку. Не должно быть стуков и ударов. После этой расчкачки проведи рукой по перьям вилки около сальников, там не должно ощущаться масло, иначе пробитая вилка.
Еще проверь опорный подшипник вилки(нижний): для этого ставишь на центральную и зайдя спереди мота дергаешь обоими руками за нижние концы вилки. Не должно чувствоваться щелчка, иначе ушатанный опорный подшипник вилки.
Износ тормозных дисков оценивай по толщине бровки на ободе. Чем больше , тем хуже

Mitrich©:
Ну фары вообще вроде такие должны быть:)))

А смотреть в мотоцикле при покупке нужно практически всё.
Благо, это проще чем инспектировать авто.

Очень рекомендую изучить новые экземпляры в магазине, юзаные посмотреть и картинки в хай рез.
Будет ясно как оно должно быть с завода.
Ну и со старым владельцем пообщаться по душам.
Я вот за своим мотом поехал ах в Великие луки из Москвы и не пожалел ни разу.
Ещё по тел понял что человек хороший продает.
У того, что на фото, нет центральной подставки.
Трудно будет проверить многие параметры к сожалению.
Я для этих целей использую больной подкатной домкрат.

DimonSE:
Cпасибки всем!! Благо я сам работаю в Байкленде и видел и сегодня насиделся на Стреме) Я договорился с с челом с рем зоны он эти Стромы в доль и поперек знает вот поедим с ним смотреть! Потом отпишуся!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии