Техничка > FAQ
Мужики подскажите!
<< < (12/16) > >>
Денис Тольятти:
Горячие финские парни, постойте!
В 2008г. 650-ка с АБС стоила 325000 (скидки на нее вроде не было), а вот модель 650 без АБС как по указанной ссылке на авто.ру стоила 280000 без скидки и 260000 со скидкой. Это я точно помню, так как вносил предоплату за 650-ку, но потом доплатил и взял литр. Так что дороже 280000 он взять не мог. Единственно я брал в Автодине. Но у официалов цены всегда были примерно одинаковы. Так что за 365 тонн он взять 650-ку в 2008-м не мог, так как за 359900 был литр.
Oil (710):
Кстати, а моделька то может с АБСом???
Тогда стоит заморочаться и на 300 целковых :)

--- Цитата: DimonSE от 07 Января 2011, 00:58:39 ---Во во он так и сказал ;   "Я  в сезон дароже продам"  

--- Конец цитаты ---

Странный чел... Кто в сезон свой мот продает???
Если я правильно понял, то продавец вообще далекий от мотиков субъект?
Или он накатался после первой же канавы ;D
Денис Тольятти:
С левой стороны какой-то проводок параллельно тормозной магистрали тянется, но это только смотревший может сказать, и странно, что в объяве про абс ни слова.. А так конечно покупателю решать. С одно стороны всего 25000 дисконт от нового. С другой стороны новые они сейчас сильно дороже.
Денис Тольятти:
Продавец наверное насмотрелся Дакара и решил в стойке канаву форсировать ))))
Денис Тольятти:
Если это модель с абс, учитывая цену нового в салоне более четырех сотен и при условии что там только поцарапан пластик и нет других косяков, покупка привлекательная.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии