Техничка > FAQ |
Мужики подскажите! |
<< < (15/16) > >> |
DimonSE:
--- Цитата: stas999 от 08 Января 2011, 13:42:11 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2011, 01:37:21 ---Кстати Митрич говорил, что на его 650-ке нет датчика наклона и двигатель не глохнет при падении как на литре. --- Конец цитаты --- если не ошибаюсь, на моем моте есть такая фигулина, потому как после того как я уронил его пару раз, он сам вырубался правда у меня мот 10-го года :) --- Конец цитаты --- Вообще я спросил в сервисе, Серега сказал что на 650-ках стоит этот датчик, но он может не работать! Когда мот падает он через 3 секунды должен заглушить его! |
Diman:
Интересно а можно как нибудь узнать скока стоила в байкленде 650-сятка в 2008 году? [/quote] В БЛенде на Можайке весной 2008г. 650-ка без АБС стоила 324тыр., с АБС на 20тыр. дороже. Это мото 08 года, а на мот 07 года с АБС мне ту самую 20-ку скинули. Правда стояли дуги с кофром, за которые пришлось доплатить тыщь восемь. |
DimonSE:
))) Ну вот цены уже поползли вверх :o Три дня назад стояла цена 315к сегодня уже 355)))))) Звезда в шоке)) ;D http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/403093-bcc2.html |
Денис Тольятти:
Симпотишный :) Приятно конечно, что цены на наши мотоциклы не падают :) |
DimonSE:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Января 2011, 16:55:34 ---Симпотишный :) Приятно конечно, что цены на наши мотоциклы не падают :) --- Конец цитаты --- Такими тэмпами трехлетки будут стоить дороже новых)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |