Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Ветер с тылу |
<< < (3/5) > >> |
ChipRUS:
--- Цитата: Pegalet от 19 Марта 2014, 13:48:46 ---Когда катишь один и стоит задний кофр ( в моем случае это большой Грузин) поток меняет направление и дует в спину , снимаешь кофр все прекращается . Какой тюнинг и куда нужно прикрепить что бы убрать эфект задувания в спину ? --- Конец цитаты --- Данную проблему, как и проблему "воблинга" при установке большого грузинского кофра, отлично сняла установка V-Stream'овского стекла. (елочка) Добавила другую проблему, край стекла мандражирует под набегающим потоком ветра, но так как я всегда смотрю выше него, то всё гут =) http://motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID45351&i_id=10622&Itemid=57 В принципе можно на него вживую посмотреть и даже прокатиться.... может даже продам, т.к. жалко вместе с мотом отдавать, они почти новое... |
Bycha:
Я бы не сказал что решает на 100%. У меня такое стекло было. Все равно дует сзади. А само стекло отличное. Не ломается. |
Oil (710):
ГАлдавводы страдают от такого же :) Лечится установкой маааленького стеклышка Типа такого: Попробуй чего нить похожее примандярить ;) |
Said:
Очень многое зависит от : -высоты ширины мужских плеч пелота -высоты и ширины лобового стекла. -формы защиты рук руля и положения локтей (гордо распрямленные локти, как у Тольятти, усиливает завихрения )на скоростях Заполнением места второго номера, отчасти решается сич праблэма Всем прувэд |
Said:
А надо ли... Если в жаре и в дождь это работает как "зима-лета " |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |