Техничка > FAQ |
Часы в приборке |
<< < (8/11) > >> |
Troglodit:
--- Цитата: S__V от 25 Июля 2015, 18:37:23 ---Да ладно ребза, прям проблему сделали, зато лямбды у америкосов нету --- Конец цитаты --- C 2007 года вроде появилась. |
Dabbuger:
На штроме как-то логично часы подводятся, подошёл зажал две кнопки, и часики заморгали. А вот на VFR я пробовал всевозможные комбинации и ничего не получалось. Благо в мотоцикле валялся юзер мануал, с 2000 г )))) хоть и на японском но по картинкам разобрался, оказывается там нужно зажать две кнопки ровно на 2 сек. Если дольше, ничего не получится, меньше - тоже не получится. Кто же знал что после 2 сек, нужно отпустить кнопки. А зажать кнопки еще на выключенном зажигании. Потом включить зажигание и через 2 сек отпустить кнопки. |
wherewolf:
--- Цитата: Troglodit от 27 Июля 2015, 02:18:23 ---C 2007 года вроде появилась. --- Конец цитаты --- На литре К7- не было. Исключение м.б.- вариант для Калифорнии. |
Harry Potter:
У меня 8 год америкос. Лямбды нет |
Palpalich:
--- Цитата: S__V от 28 Июля 2015, 01:00:25 --- У меня 8 год америкос. Лямбды нет [/quote У меня на 12 годе тоже нет. Мот из штатов. --- Конец цитаты --- |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |