Техничка > FAQ |
Часы в приборке |
<< < (10/11) > >> |
Harry Potter:
--- Цитата: Ambique от 22 Апреля 2016, 16:35:24 --- --- Цитата: Oil (710) от 22 Апреля 2016, 16:00:24 ---Одновременно жми на кнопки и держи, пока не замигают. Долго жди ;) --- Конец цитаты --- На заведенном? Да сколько ж ждать можно)) Ладно, буду пробовать, с таким еще не сталкивался :) Может при этом по-Сузуковски нужно и сцепление выжать? ;D --- Конец цитаты --- Можешь и на заведенном |
Paucheg12:
я тоже долго мучался))) .короче, включаешь зажигание, одометр выставляешь чтобы полный пробег показывал. потом обе кнопки на секунд 6 зажимаешь, когда отпустишь, время мигать начнет |
Troglodit:
Вот же ж блин... С подключением! Я как то додумал, что как, без мануала и посторонней помощи. Кнопок то всего две. Нажимать по одной - не вариант. Остаются варианты "нажать одновременно", "подержать одну из них", "подержать обе". Рано или поздно что то произойдет :) |
kostas metaxas:
У всех часы ходят как хотят? У меня за сутки сильно часов убегают |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Костян от 01 Мая 2016, 01:00:21 ---У всех часы ходят как хотят? У меня за сутки сильно часов убегают --- Конец цитаты --- У меня проблем нет. Ходят отлично |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |