| Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
| Розетка прикуривателя с возможностью подсоединения з |
| << < (2/6) > >> |
| Oil (710):
--- Цитата: TomCat от 23 Марта 2014, 22:22:11 ---Ну вопрос не про ездить чаще. Пандора по отзывам и за 5 дней может высадить акк. А так сам спросил, сам ответил ))) Нашел я зарядное устройство с "поддерживающим зарядом". СиТЕК зовется. Пишут помимо прочего: "...14. Насколько реально долго я могу оставить зарядное устройство Ситек, подключенным к АКБ? До 2-х лет, но перед тем как оставить надолго зарядное устройство (ЗУ) подключенным к АКБ обязательно проверьте, переключилось ли ЗУ в режим «Поддерживающей зарядки» (Пульсации). Если по прошествии 72-х часов с момента начала зарядки ЗУ не переключилось в режим «поддерживающей зарядки» необходимо отключить ЗУ. Если по прошествии 48-ми часов с момента начала зарядки ЗУ не переключилось в режим «Поддерживающей зарядки» и при этом мигает зеленый индикатор – это явный признак неисправности, вызванной возможно одной из следующих причин:..." Есть у кого реальный опыт использования? На какую модель смотреть? --- Конец цитаты --- На заборе тоже написано..... |
| TomCat:
--- Цитата: Oil (710) от 24 Марта 2014, 00:12:00 --- На заборе тоже написано..... --- Конец цитаты --- Отзыв реального владельца? Другой вариант искать? |
| Tuu:
--- Цитата: TomCat от 23 Марта 2014, 22:22:11 ---Ну вопрос не про ездить чаще. Пандора по отзывам и за 5 дней может высадить акк. А так сам спросил, сам ответил ))) Нашел я зарядное устройство с "поддерживающим зарядом". СиТЕК зовется. Пишут помимо прочего: "...14. Насколько реально долго я могу оставить зарядное устройство Ситек, подключенным к АКБ? До 2-х лет, но перед тем как оставить надолго зарядное устройство (ЗУ) подключенным к АКБ обязательно проверьте, переключилось ли ЗУ в режим «Поддерживающей зарядки» (Пульсации). Если по прошествии 72-х часов с момента начала зарядки ЗУ не переключилось в режим «поддерживающей зарядки» необходимо отключить ЗУ. Если по прошествии 48-ми часов с момента начала зарядки ЗУ не переключилось в режим «Поддерживающей зарядки» и при этом мигает зеленый индикатор – это явный признак неисправности, вызванной возможно одной из следующих причин:..." Есть у кого реальный опыт использования? На какую модель смотреть? --- Конец цитаты --- О ,и у меня Стек,классная зарядулька,оставлял на сутки ,вроде нормальн заряжает,поназаряжал все чё можно,даже соседскую машину. |
| Oil (710):
--- Цитата: TomCat от 24 Марта 2014, 11:41:47 --- --- Цитата: Oil (710) от 24 Марта 2014, 00:12:00 --- На заборе тоже написано..... --- Конец цитаты --- Отзыв реального владельца? Другой вариант искать? --- Конец цитаты --- Для заряда аккума проще сделать доп.разъем отдельный. с толстыми проводами. ИМХО: нах морочится через прикуриватель. |
| Jen dos:
--- Цитата: Oil (710) от 24 Марта 2014, 19:58:38 --- --- Цитата: TomCat от 24 Марта 2014, 11:41:47 --- --- Цитата: Oil (710) от 24 Марта 2014, 00:12:00 --- На заборе тоже написано..... --- Конец цитаты --- Отзыв реального владельца? Другой вариант искать? --- Конец цитаты --- Для заряда аккума проще сделать доп.разъем отдельный. с толстыми проводами. ИМХО: нах морочится через прикуриватель. --- Конец цитаты --- Как на ктм адвенчур. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |