Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Есть работа в регионах, может кому интересно

(1/2) > >>

Pegalet:
Белгородская, Воронежская, Курская, Липецкая, Орловская, Брянская, Калужская, Смоленская, Тверская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Ярославская области.
№ п/п   Наименование работ
1   Организация линии связи по технологии FTTB с организацией предоставления  доступа к услугам    ШПД
      IP-TV
      ШПД+IP-TV
      ШПД+SiP-телефония
      ШПД+IP-TV+SiP-телефония
2   Услуги по подключению абонентского оборудования и настройке доступа пользовательского оборудования к услугам   ШПД
      IP-TV
      ШПД+IP-TV
3   Услуги по настройке доступа для дополнительной единицы пользовательского оборудования    IP-TV
4   Услуги по деинсталляции ранее используемого оборудования

Marsh:
Это что, тендер? )

Эх, год назад я бы встала в очередь )

Joker:

--- Цитата: Marsh от 25 Марта 2014, 17:45:26 ---Это что, тендер? )

Эх, год назад я бы встала в очередь )

--- Конец цитаты ---
и куда бы уехала? В Кострому?

Marsh:
Зачем? Отдала бы своей конторе и получила бы процент с прибыли )))) А может быть, и уехала бы в Кострому, в командировку )))) Этот ты себе без Москвы жизни не представляешь,  а она есть в регионах, особенно, если не жить там постоянно )

Joker:

--- Цитата: Marsh от 25 Марта 2014, 18:00:53 ---Зачем? Отдала бы своей конторе и получила бы процент с прибыли )))) А может быть, и уехала бы в Кострому, в командировку )))) Этот ты себе без Москвы жизни не представляешь,  а она есть в регионах, особенно, если не жить там постоянно )

--- Конец цитаты ---
Сказала Маринка мне, забывая о том, что порядка 40% продаж у меня в регионы))))) не говоря уже о том, что основное развитие идет туда. И в командировки я периодически езжу)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии