Техничка > Техничка
Подножка боковая
Сергеевич:
--- Цитата: Яныч от 17 Июля 2014, 13:28:13 ---Да пох какая, главное-тюненная! )))
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D убил ;D
Cadavr:
Я когда пружинки на боковой ножке потерял, тоже хотел заодно и люфт убрать, всё там изучил и понял что у меня изношена и та пластина которая приварена к раме, на ней выработка, и сама подножка. Так что заменив подножку вы уберёте только половину люфта.
Romario 66:
Как только купив мотик, понял ,с таким углом наклона надо что то делать. Удлинять подножку надо много , тогда она будет мешать центральной подставке, решил изогнуть как можно ближе от болта. Но там приварено много чего. Прорезал почти до конца болгаркой сделал нужный угол(около 45мм на конце) и заварил электродом двойкой . Кстати поменял ещё пятачок на конце, нашел в гараже торм.колодку от жиги и приварил ,лишнее убрал где задевало , грунт ,краска и никто не поймет даже что колхоз. Сейчас мотик разобран немного, вес добавится и будет ещё прямее я думаю, а так уже намного лучше .,получилось надежно ,проверил покачал на ней мото ,теперь не страшно ставить.
Potemkin:
Я невнимателен или никто не выдвинул теорию, что у мота просто напросто короткие линки?
Romario 66:
Линки стоят на 143мм.
Навигация
Перейти к полной версии