Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Пятница 18-е
Макс:
1. Первая заправка на симферопольке - Роснефть, и она не сразу за мкадом, а в нескольких км от него.
2. Опухнете вы большой толпой в такое время ехать, уже пару недель наблюдаю на симферопольке пятничный дачный косяк, создающий пробки на пустом месте. Ну, это на любителя, по мне - так вдвоем-втроем оптимально, и не скучно, и не геморройно.
Joker:
--- Цитата: Макс от 16 Апреля 2014, 00:25:29 ---1. Первая заправка на симферопольке - Роснефть, и она не сразу за мкадом, а в нескольких км от него.
2. Опухнете вы большой толпой в такое время ехать, уже пару недель наблюдаю на симферопольке пятничный дачный косяк, создающий пробки на пустом месте. Ну, это на любителя, по мне - так вдвоем-втроем оптимально, и не скучно, и не геморройно.
--- Конец цитаты ---
Макс, так и будет в итоге.
Просто объяснимся как ехать и поедем мини группами.
Тем более хренли там скучать, один проброс небольшой на 100км)))
Зато на заправке понтово, йопт)))))
АнтонЫЧ:
В поккере (техаский холдем) Джокера нет..... ))))
Предлагаю на выезде из симферопольки ровно в 17.00 выехать с заправки и никого не ждать, тогда не соберем пробки.
Igoron:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 16 Апреля 2014, 09:23:15 ---В поккере (техаский холдем) Джокера нет..... ))))
Предлагаю на выезде из симферопольки ровно в 17.00 выехать с заправки и никого не ждать, тогда не соберем пробки.
--- Конец цитаты ---
ну в 17 я думаю будет вторая партия)))
Я точно буду в 15-30 и в 16 выезд.
Николай Щукарь:
пока не могу сказать как и откуда поеду-всё зависит от того сможем с женой откосить от работы али нет. Артём поедет с Москвы-ему удобно подтянуться к группе, может и я успею.
Владимир на Вулкане поедет по бетонке......
Навигация
Перейти к полной версии