Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
1-4 мая кто куда?
pasikam:
я планирую на озеро Баскунчак сгонять )
Pegalet:
озеро Баскунчак , гора Большое Богдо - одно из священных мест для буддистов всего мира. Место прикольное , я в позапрошлом году на L200 по озеру рассекал , прикольно соль - жалко не искупались ,холодно было.Само озеро и гора заповедник . Летом вход платный на озеро, а осенью когда туристов нет делай что хочешь .
pasikam:
--- Цитата: Pegalet от 16 Апреля 2014, 14:29:30 ---озеро Баскунчак , гора Большое Богдо - одно из священных мест для буддистов всего мира. Место прикольное , я в позапрошлом году на L200 по озеру рассекал , прикольно соль - жалко не искупались ,холодно было.Само озеро и гора заповедник . Летом вход платный на озеро, а осенью когда туристов нет делай что хочешь .
--- Конец цитаты ---
:) ну вот и посмотрим. Еще ничего толком не планировал, с жильем там не будет проблем?
Читал, что, вроде, пансионат там есть и можно путевку на месте купить. не хочется под вечер искать ночлег в Волгограде )
Pegalet:
В Волгограде и не нужно , все найдете в Ахтубинске ( это совсем рядом ) в самом Баскунчаке не знаю . Ахтубинск лучше проезжать насквозь . Если повезет то после Ахтубинска можно увидеть в небе цирк похлеще чем в Жуковском на МАКС.
pasikam:
--- Цитата: Pegalet от 16 Апреля 2014, 15:27:55 ---В Волгограде и не нужно , все найдете в Ахтубинске ( это совсем рядом ) в самом Баскунчаке не знаю . Ахтубинск лучше проезжать насквозь . Если повезет то после Ахтубинска можно увидеть в небе цирк похлеще чем в Жуковском на МАКС.
--- Конец цитаты ---
во, спасибо за инфу )
Навигация
Перейти к полной версии