Общалка и прочее > Продам/отдам

Остатки запчастей после продажи DL1000

<< < (2/4) > >>

xoxol:
D качестве апа :D
Ещё обнаружились некоторые резиновые изделия.
Сальник штока сцепления оригинал 09283-06008 - 1000руб.
Сальники 51153-14D00 и пыльники 51173-29E00 вилки оригинал, комплект (то есть на два пера)- 2300руб.

Igoron:

--- Цитата: xoxol от 13 Марта 2015, 10:41:07 ---D качестве апа :D
Ещё обнаружились некоторые резиновые изделия.
Сальник штока сцепления оригинал 09283-06008 - 1000руб.
Сальники 51153-14D00 и пыльники 51173-29E00 вилки оригинал, комплект (то есть на два пера)- 2300руб.

--- Конец цитаты ---
Тоже в качестве апа. Ты уж извини что лезу с ценами, но цена первой позиции на мегазипе 504р., на экзисте 662 и доставка 5 дней. Как-то не комильфо с такими ценами барыжить на форуме.
А по сальнику и пыльнику вроде норм цена)

xoxol:

--- Цитировать ---Тоже в качестве апа. Ты уж извини что лезу с ценами, но цена первой позиции на мегазипе 504р., на экзисте 662 и доставка 5 дней. Как-то не комильфо с такими ценами барыжить на форуме.
А по сальнику и пыльнику вроде норм цена)

--- Конец цитаты ---
Честно говоря отдаю дешевле чем брал.
Про пять дней на экзисте. Ты цену за 2дня видел  :o (я поржал).
Пять дней на экзисте,это неделя минимум. И не факт что через пять дней не получишь отказ(что у меня и было).
Для меня неделя простоя,не камильфо. Посему будем считать это надбавкой за наличие :D

Igoron:

--- Цитата: xoxol от 13 Марта 2015, 11:24:56 --- Честно говоря отдаю дешевле чем брал.
Про пять дней на экзисте. Ты цену за 2дня видел  :o (я поржал).
Пять дней на экзисте,это неделя минимум. И не факт что через пять дней не получишь отказ(что у меня и было).
Для меня неделя простоя,не камильфо. Посему будем считать это надбавкой за наличие :D

--- Конец цитаты ---
честно говоря простоя из-за такого пыльника быть не может и многие вообще без него катают) его изначально даже и не было предусмотрено, так что наличие в мск некритично))

xoxol:

--- Цитировать ---честно говоря простоя из-за такого пыльника быть не может и многие вообще без него катают) его изначально даже и не было предусмотрено, так что наличие в мск некритично))

--- Конец цитаты ---
Да ладно. :o  Дыра в коробку. И ничего? У меня когда его вышибло(по моему раздолбайству,проверить без скобы прижимной решил :) ) каток масляный на полу был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии