Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
ALPENROUTE.DE
amigo:
--- Цитата: Bycha от 18 Апреля 2014, 15:35:25 ---Тогда найти камеры на 19 и 17, на всякий случай)) + монтажки + насос. Ну и молоток -диски гнуть)) Камнем не сподручно!
--- Конец цитаты ---
Да, ладно, парни. Там почти вся техника проедет. Смотрим ссылку. Текст можно не читать. Кстати, там Стрем зарисовался.
http://www.motoroute.cz/clanek/181-alpske-sotoliny.aspx
КТМ мне религия не позволяет брать. Не прет меня от него. У приятеля smt 990. Жуткая арба. Вибрирует как ... бля... даже не знаю как что... ((( Остаюсь приверженцем япошек. ))) Кстати, ради смеха, я жену приятеля провез на своем Европане. Так она попросила мужа купить такой же, а не мучить ее жопу на КТМе. ))))))))))))
Dr.Alex:
Полностью согласен с Bycha, без камер в Азии грустно, а еще канистры для бензина. Но если речь идет об Alpenroute, то достаточно мобильного телефона, номера конторы-эвакуатора и кредитки )))).
Не встричал я в Европе гравийку, где требуется особое снарежение мотоцикла.
amigo:
--- Цитировать ---Но если речь идет об Alpenroute, то достаточно мобильного телефона, номера конторы-эвакуатора и кредитки )))).
--- Конец цитаты ---
Тогда я готов! )))
Гравийку ты и не встретишь. Для этого надо знать где она находится. Как раз на Alpenroute.de и указаны маршруты. Вот только я в немецком не силен. (((
amigo:
Тьфу три раза, но вроде все идет по плану. Мот почти готов. Одно вот НО, заказал седло гелевое. Жду. Старт 25-го, а седла все нет. В понедельник начну молить всех богов вместе взятых, чтобы 24-го привезли. )))
/!sd:
Бери сетку у котэ. И никакого геля не захочется
Навигация
Перейти к полной версии