Техничка > Техничка
Бензонасос
silver:
Гуд,пошел лопатить свой автохлам.
Яныч:
кстати, Денис, фильтр умирает резко и неожиданно, имеет тенденцию делать это в дальняке. Грамотные стомоводы, которые не хотят колхозить выносной фильтр, должны иметь штатный про запас, и всегда возить с собой. Иначе возможны приключения. Лучше заказать заранее, потому что в наличии даже в москве их нет, и за вменяемые деньги быстро не появяться. Ден, могу помочь заказать! :))
Денис Тольятти:
--- Цитата: Яныч от 31 Мая 2011, 14:17:18 ---кстати, Денис, фильтр умирает резко и неожиданно, имеет тенденцию делать это в дальняке. Грамотные стомоводы, которые не хотят колхозить выносной фильтр, должны иметь штатный про запас, и всегда возить с собой. Иначе возможны приключения. Лучше заказать заранее, потому что в наличии даже в москве их нет, и за вменяемые деньги быстро не появяться. Ден, могу помочь заказать! :))
--- Конец цитаты ---
теперь буду много и долго думать :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Яныч:
готов привезти тебе фильтр по цене ронаерса, плюс долларов 25 за шиппинг. а с тебя будет регулятор, мы его от фильтра открутим. :)
Денис Тольятти:
Кстати, пришло мне новое крыло со штатов, а там сантиметровый скол :o Естественно вернул.
Так вот, если бы заказывал сам через накопительный склад в США, Яныч, как быть с таким браком? Тут просто не принял и компашка перезаказывает.
Навигация
Перейти к полной версии