Техничка > Техничка

Бензонасос

<< < (24/34) > >>

silver:
Гуд,пошел лопатить свой автохлам.

Яныч:
кстати, Денис, фильтр умирает резко и неожиданно, имеет тенденцию делать это в дальняке. Грамотные стомоводы, которые не хотят колхозить выносной фильтр, должны иметь штатный про запас, и всегда возить с собой. Иначе возможны приключения. Лучше заказать заранее, потому что в наличии даже в москве их нет, и за вменяемые деньги быстро не появяться. Ден, могу помочь заказать! :))

Денис Тольятти:

--- Цитата: Яныч от 31 Мая 2011, 14:17:18 ---кстати, Денис, фильтр умирает резко и неожиданно, имеет тенденцию делать это в дальняке. Грамотные стомоводы, которые не хотят колхозить выносной фильтр, должны иметь штатный про запас, и всегда возить с собой. Иначе возможны приключения. Лучше заказать заранее, потому что в наличии даже в москве их нет, и за вменяемые деньги быстро не появяться. Ден, могу помочь заказать! :))

--- Конец цитаты ---

теперь буду много и долго думать  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Яныч:
готов привезти тебе фильтр по цене ронаерса, плюс долларов 25 за шиппинг. а с тебя будет регулятор, мы его от фильтра открутим. :)

Денис Тольятти:
Кстати, пришло мне новое крыло со штатов, а там сантиметровый скол :o  Естественно вернул.

Так вот, если бы заказывал сам через накопительный склад в США, Яныч, как быть с таким браком? Тут просто не принял и компашка перезаказывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии