Техничка > Техничка

Бензонасос

<< < (28/34) > >>

Яныч:

--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Июня 2015, 02:37:30 ---после залитого раз 5 подряд впауэра загорелся чек на лямбду.

--- Конец цитаты ---
Была похожая хуйня.
Пару раз заправился в-пауэром, и тоже косяк вылез, колесо спускать стало. Больше такой бензин заливать не буду, ну его нахер, безопастность дороже!

nomad7:

--- Цитата: Яныч от 21 Июня 2015, 04:13:10 ---
--- Цитата: nomad7 от 21 Июня 2015, 02:32:59 ---простой бензин не полорожа, но стал говном, придется литьт по 38р бензин.
мот кстати стал резвее валить

--- Конец цитаты ---
А у меня насос издает свой обычный звук, какой издает уже лет шесть подряд. Т. Е у меня бензин не причем. Так где правда то?
Или ты всерьез думаешь что твой бензонасос это объективный метод оценить качество топлива?

--- Конец цитаты ---

это все предположения.
2 недели мот простоял, фильтр забился осадком, насос стал прокачивать с усилием и загудел. залил норм банзина , он все это промыл и жжужать перестало.
если раньше на заведенном моте насос не было слышно, а потом стало - значит что-то не так.

можно лить в 650ку 2013го года 95-й в-паур бензин ?
заказывать фильтр или ждать пока сломается ?

Денис Тольятти:
ливани ультимейт на бипи, 65к, полёт отличный, лью время от времени

gogibiker:
добрый день подниму тему, подскажите я так понимаю что у дл650 после 2007 года тонкого фильтра нема только сетка?

Troglodit:

--- Цитата: gogibiker от 25 Ноября 2018, 20:43:10 ---добрый день подниму тему, подскажите я так понимаю что у дл650 после 2007 года тонкого фильтра нема только сетка?

--- Конец цитаты ---
Он есть (без него быстро придет борода инжектору), но засунут глубже и просто так не просверливается.
Правда и поменять его стоит дешевле. ЕМНИП, деталь №7
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dl650-2233/dl650-13921/dl650uek9-e2-k9-722426/toplivnyy-nasos-11459483

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии