Техничка > Техничка

Бензонасос

<< < (30/34) > >>

Резин.дятел:

--- Цитата: gogibiker от 18 Декабря 2018, 00:59:30 ---а рестайловый фильтр никто в ультразвуке не пробовал мыть?

--- Конец цитаты ---
Нет, и если бы был результат, все в один голос это бы делали.

Skipper:
Привет Стремоводы, вопрос актуален!!!
Как на 650-ке американской 2008 года сделать так, что бы я уже забыл о проблеме: глохнет мотор но не всегда во время движения, на холостых оборотах 800-900 оборотов,. Чистил фильтр промывал , продувал, промывал продувал,  хватило на неделю 4000 км и снова за старое...
Судя по прочитанному, дело в фильтре тонкой очистки????

Harry Potter:

--- Цитата: Skipper от 14 Января 2019, 06:14:47 ---Привет Стремоводы, вопрос актуален!!!
Как на 650-ке американской 2008 года сделать так, что бы я уже забыл о проблеме: глохнет мотор но не всегда во время движения, на холостых оборотах 800-900 оборотов,. Чистил фильтр промывал , продувал, промывал продувал,  хватило на неделю 4000 км и снова за старое...

--- Конец цитаты ---

Датчик сцепления живой?

hush1982:

--- Цитата: Skipper от 14 Января 2019, 06:14:47 ---Привет Стремоводы, вопрос актуален!!!

--- Конец цитаты ---
ХХ по мануалу не 1100 должны быть?
У меня литр на сбросе глох. Заменил свечи все прошло.

токсин:
Холостые обороты подними ! 1100 должно быть ! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии