Техничка > Техничка
Бензонасос
Резин.дятел:
--- Цитата: gogibiker от 18 Декабря 2018, 00:59:30 ---а рестайловый фильтр никто в ультразвуке не пробовал мыть?
--- Конец цитаты ---
Нет, и если бы был результат, все в один голос это бы делали.
Skipper:
Привет Стремоводы, вопрос актуален!!!
Как на 650-ке американской 2008 года сделать так, что бы я уже забыл о проблеме: глохнет мотор но не всегда во время движения, на холостых оборотах 800-900 оборотов,. Чистил фильтр промывал , продувал, промывал продувал, хватило на неделю 4000 км и снова за старое...
Судя по прочитанному, дело в фильтре тонкой очистки????
Harry Potter:
--- Цитата: Skipper от 14 Января 2019, 06:14:47 ---Привет Стремоводы, вопрос актуален!!!
Как на 650-ке американской 2008 года сделать так, что бы я уже забыл о проблеме: глохнет мотор но не всегда во время движения, на холостых оборотах 800-900 оборотов,. Чистил фильтр промывал , продувал, промывал продувал, хватило на неделю 4000 км и снова за старое...
--- Конец цитаты ---
Датчик сцепления живой?
hush1982:
--- Цитата: Skipper от 14 Января 2019, 06:14:47 ---Привет Стремоводы, вопрос актуален!!!
--- Конец цитаты ---
ХХ по мануалу не 1100 должны быть?
У меня литр на сбросе глох. Заменил свечи все прошло.
токсин:
Холостые обороты подними ! 1100 должно быть ! ;)
Навигация
Перейти к полной версии