Техничка > Техничка

Бензонасос

<< < (17/34) > >>

tlvct:
снова нид хелп. снял бензонасос, открутил все провода и зажимы, а он зараза не разбирается. не могу понять что там не так??? просто тупо вытащить из корпуса не получается, хотя видно что слезть хочет. в итоге не могу добраться до сеточки. с другой стороны посмотрел бак и остатки бензуса - все чисто, без грязи и ржавчины. пожет ну его разборку эту?
но сеточку посмотреть хочеться.
как разобрать чтоб потом все собралось и работало? да, забыл совсем - насос от литра, конструкция не такая как на рисунке, там стакан еще есть металлический где и сидит эта зараза, а не на плоскости установлен

Twix:

Откручиваешь две гайки, которые внизу рядом (12, 13). Потом по бокам (10, 11 с одной стороны, со второй не найду как обозначается). Берешь одной рукой за металлическую крышку, которая к баку прикручивается, второй за сам бензонасос и с силой тянешь. Там уплотнитель стоит, он довольно плотно сидит.

Twix:
Блин, не разглядел. 12 это сама трубка. Короче, гайка 13 и та что рядом. Болт 11 и такой же с другой стороны.

tlvct:
ух, шайтан! получилось )))

сетка грязновата. если ее почистить есть смысл резть дальше или забить и проверить как работает мото? в принципе щас почищу и хочу уже завести масло поменть (последний штрих) ну и естественно чуток прокатиться проверить тягу

Twix:
Я бы сразу фильтр переделал. Тем более половину работы ты уже проделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии