Техничка > Техничка
передние тормоза
олег:
Подскажите пожалуйста:после замены пыльников вилки,пластина которая поддержывает тормозную колодку правого супорта начяла тереть об тормозной диск!Немогу понят что и как?Расстояние от правого тормозного диска к перу вилки меньше чем в левого пера.Может кто знает?
Сергеевич:
Пивет. зайди сюда чтоль для знакомства :).http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,55.0.html
скорее всего что-то где-то криво прикрутил. Втулку колеса полностью собрал ничего не забыл? перья местами не поменял? супорт правильно собрал?
дистанционно врядли кто чего дельного подскажет . Только предположения. Разве что кто-то сталкивался с подобным.
Разберешся отпишись как да чё. для науки остальным.
олег:
Да колесо вообще не трогал-подшипники на месте,между ними роспорная втулка тоже на месте!Перя не менял местами!Подскажи какой зазор у тебя от стакана пера до сальника подшипника?У меня 15мм
Troglodit:
Может ты эту пластину неправильно поставил?
олег:
Да нет,я ее вообще не трогал!
Подскажите кто нибудь и замерте на своем мото расстояния от правого пера до тормозного диска,так же и на левом.В меня визуально крыло с колесом идут по прямой.Но зазоры с правой и левой стороны до торм.диска разные.
Навигация
Перейти к полной версии