| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Как правильно пользоваться лапкой тормоза? |
| (1/5) > >> |
| ShEiTaN:
Все хотел спросить да забывал, вот вспомнил! Значит есть педаль/лапка заднего тормоза - вопрос. Нога на этом тормозе должна всегда быть? Я понимаю, что перенос ноги на лапку этого тормоза крадет время если срочно нужно будет им воспользоваться. Пробовал кататься держа ногу на лапке, но при этом меня не оставляет ощущение что я включаю концевик стопсигнала и ложно симофорю всем позади меня. Еще при этом жутко устает нога и как итог ногу переношу обратно на упор. Научите как правильно делать! |
| Bycha:
Я не держу. Ты можешь отрегулировать лапку вниз, чтобы при нормальном положении ноги не касаться ее, а при торможении уже давить. |
| ShEiTaN:
Попробую так сделать. |
| Wasabi:
Ага. В норме - стопа в полурасслабленном положении на подножке и мысок спокойно так зависает точно над лапкой. Чуть что надо - сражу придавливаешь. Если в нормальной позиции лапка касается подошвы - стоит ее слегка приопустить. |
| Ivliev.m:
Почитай маленькие статейки. статейки не мои, а скаченный с интернета (разные сайты и форумы). Судить о правильности и корректности с точки зрения безопасности управления мотоциклом - написанного - НЕ берусь. кто автор - тот и должен отвечать за сказанное ;) / мопед не мой.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |