Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Как правильно пользоваться лапкой тормоза?
deniboro:
Напишу тут.
В общем опустил лапку в самый низ. Но лапка примерно на уровне подошвы и ЧУТЬ выше, так что просто передвинуть ногу или тем более просто надавить не получается. Я новичёк и переживаю, что тупо зацеплюсь ногой и.... Подскажите, кто знает, как поступить попроще или правильнее? Тягу от лапки к цилиндру менять или колхозить? Хотел цилиндр открутить и посмотреть, нельзя ли его повыше сдвинуть, но боюсь болты трогать. Они, как добрый форумчанин сказал, на герметике..
з.ы. 650 k6. мой рост 193 см.
Да... У меня еще подножки просто круглые (менял пред. хозяин) и площадочки нету. Не знаю, помогает ли она держать ногу горизонтально, но у меня носок ботинка заметно смотрит вниз :(
Gorja:
Есть же передней тормоз. Он основной. Задним ты только притормаживаешь. Не вижу проблем с переносом ноги с подножки на лапку. Кстати , в автомобиле всегда приходится переносить ногу. А вмешиваться в тормозную систему и , что-то "колхозить" не советую. Все-рано лучше чем у инженеров Suzuki не получится.
Bycha:
deniboro, если реально это так критично можно с помощью газовой горелки нагреть лапку и выгнуть немного вниз.
Поставь на подножку (любую) сядь, как ты обычно сидишь и попроси друга посмотреть, реально ты давишь на педальку или нет.
Самый крайний выход - укоротить тягу.
deniboro:
--- Цитата: Gorja от 15 Мая 2015, 09:31:46 --- Не вижу проблем с переносом ноги с подножки на лапку. .
--- Конец цитаты ---
Да проблемы то нету - перенести могу :) Вот только надо над этим думать! Само как бы не получается :(
Лапку сейчас конечно не смогу нагреть и гнуть. Ну в общем не буду пока париться, раз вы спокойны :)
FordSloman:
--- Цитата: deniboro от 13 Мая 2015, 16:46:36 ---В общем опустил лапку в самый низ.
--- Конец цитаты ---
Не должна нога постоянно нависать над педалью тормоза. Задний тормоз всего лишь вспомогательный, но он важен и им надо уметь пользоваться. Пожалуй, самая дурацкая ошибка которую может совершить новичёк с задним тормозом это нажать его в повороте при выжатом сцеплении. В этом случае падение практически гарантировано. С точки зрения быстрой реакции для торможения, постоянно держат палец на рычаге тормоза (на дорожных мотоциклах обычно два пальца). Только эти пальцы надо держать не крючком, а прямыми и слегка прижатыми к рычагу сверху и так скользить по нему когда откручиваешь ручку газа. В таком положении они даже на кочках не пытаются нажать на рычаг и позволяют ровно держать ручку газа без дёрганий.
Обращаю внимание, что у педали тормоза не одна, а две регулировки и обе важны - начальное положение и свободный ход. Для упрощения свободный ход можно взять из инструкции (обычно он примерно 10мм), но настраивать его надо в последную очередь. С положением не так всё просто. Обычно педаль устанавливается чуть ниже подножки, но если часто приходится ездить стоя то обычно его устанавливают на уровне или даже выше чтобы было удобно тормозить стоя отклонившись назад.
Навигация
Перейти к полной версии