Техничка > Техничка

Тормозные диски

(1/9) > >>

lexusboom:
Доброго времени суток всем!
Решил таки создать новую тему про тормозные диски, т.к. старая заглохла в далеком 2012 году :)
Вопрос вот в чем: литр, пробег 34000 км, эксплуатация 30/70 город/трасса. При замене подшипников колес заметил надписи на тормозных дисках - минимальная толщина 4,5 мм. Решил измерить толщину и немного офигел: задние толщина около 4,1 мм, передние в среднем по площади диска 4,5. Но если на заднем буртик все таки заметен, то на передних он вообще трудноразличим. Измерил толщину неизношенной (нерабочей) поверхности диска - 5 мм плюс минус пять соток.
Собственно, вопросы:
1. Все бросать, мот на прикол, заказывать диски?
2. Если да, то что заказывать - оригинал нереальных денег стоит, поиском на форуме заменителей (кроме одной нерабочей ссылки на ебей) не нашел.
3. Кто что ставил? Хотя судя по форуму их вообще никто никогда не менял :)

Яныч:
я менял на оригинал бу.
Задний у меня до 3,6 доездил ))
Ездить можно, не такой уж криминал, но заказать новые уже пора. На льюисе есть фирменные ТРВ. Есть китайские, но надо знать какие именно, есть ниче, а бывает шляпа полная. Я не в курсе, какие брать.

AlexT:
 Недавно заказывал задний тормозной диск ( неоригинал) на wemoto  http://www.wemoto.com/bikes/suzuki/dl_1000_k7_v-strom/07/picture/disc_rear_jt/  обошелся около 3.3тыс.руб. пришел за 6 дней. 

lexusboom:

--- Цитата: AlexT от 23 Апреля 2014, 08:05:00 --- Недавно заказывал задний тормозной диск ( неоригинал) на wemoto  http://www.wemoto.com/bikes/suzuki/dl_1000_k7_v-strom/07/picture/disc_rear_jt/  обошелся около 3.3тыс.руб. пришел за 6 дней.

--- Конец цитаты ---

Я тоже наткнулся на этот сайт. Так быстро пришел??? Как качество диска? Понимаю, что прошел диск немного, но так, на первый взгляд...
Колодки там же заказывал?

AlexT:
Да пришло очень быстро я сам удивился, зато следующая посылка ( брызговичок) шла 3 недели, так что как повезет.
Диск еще не ставил о качестве не скажу, на вид диск как диск.
Колодки Ferrodo platinum покупал в Москве, тащить их из-за бугра смысла нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии